Зарегистрироваться Закрыть




13 Февраль 2017

Б/у запчасти для грузовых авто и полуприцепов

В каталоге компании, размещенном на сайте autohelpmotors.ru, представлены любые агрегаты для грузовых автомобилей и прицепов. Доставка с разборки б/у запчастей производится по всем регионам удобным способом. Многие грузовые запчасти имеют большой запас прочности, и детали б/у прослужат еще длительное время. После демонтажа запчасти проходят проверку на дефекты.

Вы можете значительно сэкономить на ремонте грузового автомобиля, поскольку детали с разборки будут стоить гораздо меньше новых. На сайте мы отражаем максимум информации по имеющимся запчастям, чтобы пользователи легко нашли  необходимые детали для качественного ремонта. Большой ассортимент запчастей позволит выполнить ремонт любой сложности, включая капитальный. Компания autohelpmotors.ru, кроме этого, выкупает европейские грузовики, независимо от состояния.


Какие услуги оказывает компания?

Специалисты компании выезжают к продавцу для оценки предлагаемого авто, для обсуждения условий приобретения. Мы оказываем услуги ТО и ремонта грузовых автомобилей из ЕС. Специалисты компании обладают в этой области большим опытом, а наличие узлов и деталей б/у для грузовиков позволяет решать без промедления любые задачи по ремонту техники. Мы занимаемся также разборкой прицепов, которые являются частью грузовой техники, применяемой для грузоперевозок. Конструкция и назначение прицепов имеют большие отличия. Прицепы, как и грузовики, нуждаются в ТО, плановом ремонте и после ДТП. Все перевозчики нуждаются в сервисах и техцентрах по ремонту европейских машин и прицепов. Неисправности бывают разного характера, есть типовые поломки, характерные для определенных моделей.


Чем занимается компания?

Интерес к данному направлению обслуживания транспорта, занимающегося грузоперевозками неуклонно растет. Главная причина в том, что многие детали сохраняют амортизационный ресурс после долгой эксплуатации. Разборка грузовиков обеспечит спецтехнику надежными запчастями, способными прослужить длительное время. Мы занимаемся приобретением функциональных, неисправных и битых грузовых автомобилей, после ДТП, оцениваем их и оформляем все документы. Выполняем разборку европейских грузовиков и реализацию б/у запчастей и новых. Компания тесно сотрудничает с европейскими партнерам, большинство запчастей с разборки поступают напрямую из Европы. Они не имеют пробега в РФ, находятся в хорошем техническом состоянии. Рынок запчастей б/у в грузовикам отличается большим разнообразием. Авторазбор дает возможность выбрать и купить узлы и агрегаты, имеющие большой ресурс.

Поделиться

Рубрики