Зарегистрироваться Закрыть




17 Август 2016

Компрессоры ЗИФ

Компрессорные станции ЗИФ – стационарные и передвижные установки с маслозаполненным винтовым компрессором. Они отличаются долговечностью и высокой надежностью, работают в любых условиях. Использование высокоточной винтовой пары обеспечивает минимальный износ, долговечность установки, высокую эффективность компрессии.

Компрессорные станции ЗИФ – стационарные и передвижные установки с маслозаполненным винтовым компрессором. Они отличаются долговечностью и высокой надежностью, работают в любых условиях. Использование высокоточной винтовой пары обеспечивает минимальный износ, долговечность установки, высокую эффективность компрессии. Автоматическая система регулирования тепловой защиты и производительности делает станции простыми в обслуживании, экономичными, не требующими постоянного наблюдения. Дизельные компрессоры ЗИФ – это станции с винтовым компрессором. За все время существования они отличались долговечностью и надежностью. Область использования компрессоров широка: в горно шахтных выработках, для пневмоинструмента, цехи заводов и фабрик, СТО, дорожное и промышленное строительство, коммунальное хозяйство, жилищное строительство.  

В чем отличие компрессоров?

Оборудование отечественного производства  изготовляется  на структурном подразделении завода Арсенал. Производство размещено рядом с историческим центром СПб в промышленной зоне. Склад и офис компании размещены у компрессорного производства Арсенала, и отгрузка осуществляется напрямую. Винтовые компрессоры – современные компрессорные станции, выполненные на современном уровне, соответствуют мировым стандартам.  Предприятие занимается разработкой и производством компрессорных блоков, которые по надежности и эффективности не уступают  импортным разработкам, что гарантирует скорую поставку запасных частей и ремонт при непредвиденных поломках. Компрессорные станции имеют защиту от перегрузок и автоматическое регулирование производительности предназначены для продолжительной эксплуатации в сложных условиях.

Какие бывают компрессоры?

Компрессоры ЗИФ

Для привода винтового блока применяются дизельные двигатели, в зависимости от модели компрессора. Выполняются станции в передвижном и стационарном варианте в различных типах кожухов. Передвижные компрессоры допускают транспортировку по общим дорогам, снабжены для этого световой сигнализацией. Компрессоры устанавливаются на шасси с нерегулируемым дышлом. Компрессоры на раме транспортируются на ж/д платформах и в кузове автомобиля. Компрессорные станции эксплуатируются при -25+40С, сразу после схода с конвейера готовы к работе. В качестве силовой установки в ЗИФ СВЭ применяются трехфазные электродвигатели, которые производятся на шасси и на раме в кожухе, на раме без кожуха. Для перемещения по неподготовленному грунту производятся модели в кожухе на салазках.

Поделиться

Рубрики