Зарегистрироваться Закрыть




18 Март 2017

Разработка и производство автомобильных аксессуаров

Airline является стремительно растущей компанией России, главное направление дела которой – это как разработка, так и производство качественнейших аксессуаров, как для легковых, так и грузовых машин.

Компания начала работать в 2004 г. и выпустила в продажу бутиловые автомобильные камеры в 2006 г., что послужило активному развитию тематики  аксессуаров. Сегодня компания прикладывает невероятные усилия для того, чтобы развивались уже существующие дистрибьюторы и охватывали новые территории, и все только для того, чтобы быть еще ближе к своим клиентам. Компания не стремится сразу же окупить все наши труды, нацелена она на постоянное место на рынке и долгосрочные отношения, как с поставщиками, так и партнерами, а также клиентами.

Компания придерживается стратегии модернизированного и динамичного развития, команда старается быть открытой по максимуму, а также восприимчивой к новизне и внимательной к желаниям своих клиентов, и конечно партнеров. А вы знаете о том, что Airline вошла в УК Карвиль? УК Карвиль – это эксклюзивный представитель таких брендов как LUZAR, так и Airline, а также TRIALLI, и, конечно же, СтартВОЛЬТ и Carville Racing.

Главной целью УК Карвиль является построение лучшей системы продаж самых разных категорий товаров, как на территории России, так и в Украине, а также Белоруссии, и конечно Казахстане, Узбекистане и Азербайджане и других крупных странах.  Узнать подробнее вы можете на airline.su.

 

Информация для магазинов

Розничная торговля и магазины являются главным звеном в товаропроводящей сети. Только тут происходит прямое знакомство покупателей с автоаксессуарами от Airline. Только розничная торговля и магазины могут обеспечить клиентов товарами от Airline и взаимодействовать с ними, отвечая на все вопросы.

 

Выгода от работы с нашей компанией

Компания имеет гибкую систему ценообразования с приемлемой розничной стоимостью, которая позволяет получать точкам с розничной продажей высочайший оборот и заработок. Вместе с Airline вы сможете увеличить продажи. Огромная сеть дистрибьюторов может позволить очень быстро поставлять огромный ассортимент товаров от Airline почти в любой магазин.

У компании также постоянно проводятся самые разные как рекламные, так и маркетинговые мероприятия, которые направлены на более удобное расширение выбора товара и приумножение продаж. Чтобы интернет – магазинам было комфортнее работать, в данном разделе мы выложили всю необходимую сопроводительную информацию, и у вас есть возможность найти все необходимое.

Поделиться

Рубрики