Зарегистрироваться Закрыть




11 Август 2016

Ремонт лобовых стекол

Такая процедура, как ремонт лобовых стекол подразумеваем под собой стабилизацию верхнего слоя самого триплекса с возвращением его прочности и прозрачности, как альтернативу полной замене стеклопакета.

Такая процедура, как ремонт лобовых стекол подразумеваем под собой стабилизацию верхнего слоя самого триплекса с возвращением его прочности и прозрачности, как альтернативу полной замене стеклопакета. Это быстро, удобно и главное выгодно для каждого автолюбителя.

Самая актуальная и востребованная услуга

Ни для кого не секрет, что состояние дорого довольно плачевное и оставляет желать лучшего. Существует огромное количество выбоин и прочих повреждений, что может в итоге спровоцировать травмирование вашего авто. К примеру, из-под колеса соседней машины легко может отскочить камень и попасть в ваше лобовое стекло. На первый взгляд такое повреждение даже может казаться незначительным, но при дальнейшей эксплуатации машины этот скол рискует превратиться в куда большие трещины. Их вызывают вибрации кузова при движении и даже резкие перепады температур в самом салоне авто. Поэтому ремонт лобовых стекол – это процедура, которая является одной из самых востребованных и актуальных в салонах автосервиса.  Обратите внимание, что ремонт выйдет вам куда дешевле, если обратиться за квалифицированной помощью в течение 24 часов.

Процесс и технология выполнения работ

Наверняка, вам интересно, как именно производятся такого рода ремонтные работы. Для начала поврежденная поверхность полностью очищается от загрязнений специальным чистящим средством. Далее при помощи бормашины высверливается место повреждения от самой центральной точки. Постепенно удаляются раскрошившиеся остатки стекла и выдуваются изнутри. Затем на поверхности устанавливается инжектор с фиксацией на центре отверстия. Регулируется полностью перпендикулярный уровень этого инжектора касательно поврежденного участка.

Ремонт лобовых стекол

Это делается для того, чтобы равномерно распределить полимер в трещинах. Следом в шприц набирается этот самый полимер, который наполняет инжектор. Под непосредственным давлением полимер попадает уже в поврежденный участок, где все сколы и трещины заполняются этим составом. После этого лишний полимер очень аккуратно убирается, и запечатываются повреждения верхнего слоя стекла. Для выравнивания сверху кладут прозрачную пленку из пластика и сушат полимер с помощью ультрафиолетовой лампы. Стекло постепенно становится цельным, пластина снимается, а лишние остатки вещества снимаются. Для достижения прозрачности место повреждения тщательно полируется. Вас ждет превосходный результат!

Поделиться

Рубрики