Интересные новинки сериалов 2018 - Новости культура
Зарегистрироваться Закрыть




22 Июнь 2018

Интересные новинки сериалов 2018

Сегодня смотреть сериалы 2018 года онлайн без каких-либо ограничений будет совсем не сложно, особенно если делать это на lostfilmhd-720.ru, но перейдем к сериалу - Это шоу впервые появилось на маленьких экранах 9 января 2011. Его транслирует канал «Showtime»

Сегодня смотреть сериалы 2018 года онлайн без каких-либо ограничений будет совсем не сложно, особенно если делать это на lostfilmhd-720.ru, но перейдем к сериалу - Это шоу впервые появилось на маленьких экранах 9 января 2011. Его транслирует канал «Showtime». Сериал является успешным ремейком британской версии. Главный сценарист оригинального шоу Полл Эбботт писал сценарий и для американской серии. Также один из режиссеров проекта Дэвид Наттер ранее работавший над известным сериалом «Игра престолов». Успех ленты был гарантирован еще в начале.

Сюжет переносит нас в самый бедный и криминальный район Чикаго - Кенеревилль. Из последних сил в жестоком мире пытается выжить семье Фрэнка Галлагера, которая является центром всех возможных проблем и несчастий. Председатель семьи Фрэнк (Уильям Мэйси), считает, что жизнь прекрасна, но только благодаря алкоголю, наркотикам и женщинам. Ему плевать на шестерых детей, что они едят, как одеваются и все ли в порядке с их здоровьем. Неплохой расклад, когда есть старшая дочь, которая заботится про младших братьев и сестру. С этого момента можно прибегнуть в подробности и описать каждого члена семьи.

Фиона Галлагер (Эмми Россум) - старшая дочь, которая ухаживает за братьями и сестрой. Ежедневно она решает все проблемы, но никто из окружения не решит ее собственные. Фиона была вынуждена покинуть школу и сразу пойти работать, чтобы прокормить семейство. Утром она убирает гостиничные номера, а вечером разносит напитки в ночном клубе. Образ этой героини не оставит равнодушным никого, хочется оказаться по другую сторону экрана и помочь ей.

Филипп «Лип» Галлагер (Джереми Вайн) - в течение всего сюжета противостоит желанию употреблять алкоголь и наркотики, и стремлению к лучшему. Но не очень у него это получается. Он вундеркинд, но окружающая среда мешает ему сделать правильный выбор. Борьба внутри и неуверенность в собственных силах - главные враги.

Йен Галлагер (Камерон Монаган) - это парень с нетрадиционной сексуальной ориентацией, куда же без нее. Он страдает биполярным расстройством - психическое заболевание резких изменений настроения, причину узнаем позже.

Карл Галлагер (Итан Канкоски) - имеет преступные наклонности. Некоторое время распространял наркотики, любит оружие. Время от времени встревает в передряги, но фортуна на его стороне.

Премьера 9 сезона запланирована на 30 октября 2018, смотрите на http://lostfilmhd-720.ru.

Поделиться

Рубрики