Зарегистрироваться Закрыть




30 Январь 2018

Волк ловит яйца

Стоит отметить, что иногда интересно вспомнить, то что было раньше, давним давно, когда небо было синее, трава - зеленее, вообще все было лучше. Так вот мы решили вспомнить такую интересную вещь как игрушку «Волк ловит яйца». Тем, кто помнит эту игру уже наверно за тридцать, но тем не менее вспомнить и немного поностальгировать нам ничто не мешает.

«Ну, заяц, погоди»

В то время существовало несколько вариантов аналогичных игр, как волк ловит яйца, как кот рыбачит, по какой-то не понятной причине они все относились к группе «Ну, погоди», но это уже не столь важный фактор. Но стоит отметить, что хоть существовало несколько вариантов данной игры, но самом популярной являлось именно та, где волк ловит яйца.

Возможно, что причина, что данная игра относилась к группе «Ну, погоди» потому что волк ловил яйца, а иногда там появлялся заяц, который позволял получить не одно штрафное очно, а только половину.

Ну, так вот сам принцип игры вы должны помнить, но вот помните ли вы, почему вы так яростно рубились в эту игру. Ведь там была возможность набрать максимум 9999 очков, а потом должно было произойти чудо. Все мы помним, что в то время было только 16 серий мультфильма «Ну, погоди», так вот если вы помните, то существовала легенда, что если набрать 9999 + 1 очко, то можно было посмотреть 17 серию мультика.

Всего четыре кнопки, никакой сложной или затейливой игры, но она все равно заставляла играть и играть и бить существующий рекорд.

Теперь можно поностальгировать

Если у вас когда-то была эта игра, то вы можете поискать в закромах, поменять батарейки и, возможно, если запустить, вспомнить как это было. Если же у вас такой игры не было, то не стоит расстраиваться, потому что у вас теперь есть возможность купить эту игру. Конечно, вам придется вложить за нее минимум 20 условных енотов, но тем не менее, если вы хотите себе сделать приятное, это будет неплохим подарком на день рождения или просто так.

Как бы это не звучало странно, но оказывается, что довольно большое количество людей сохранило эту игрушку, причем в рабочем состоянии, согласитесь, что это уникальная возможность попасть в девство. А если у вас есть игрушка, но она вам не интересна, то вы можете подарить или подать ее тем людям, которые хотят ее. Тем более, что это были и часы, и будильник и несколько уровней сложности. Конечно, вы вряд ли увидите секретную серию «Ну, погоди», теперь то мы прекрасно это понимаем, но это не мешает нам вспомнить, как это было раньше, на минуту попасть в прошлое и насладиться этим.

Поделиться

Рубрики

 Игровые автоматы на сайте казино Вулкан онлайн бесплатно и без регистрации