Зарегистрироваться Закрыть




08 Январь 2017

Что такое кардшаринг?

Чтобы получить доступ к огромному количеству интересных телеканалов и хорошо на этом сэкономить, мы предлагаем востребованную и популярную услугу кардшаринга, которая получает все большую известность и популярность, благодаря открытию больших возможностей для просмотра спутниковых каналов.

Услуга представляет собой способ подключения к удаленным картам, размещенным на сервере. Шаринг доступен с помощью интернета декодированием каналов. Итак, шаринг сервер позволяет смотреть множество каналов с минимальной оплатой, предоставляет ассортимент раскодированных каналов с отличными техническими характеристиками. Чтобы получить возможность смотреть пакет спутниковых телеканалов, необходим компьютер с подключением к интернету, спутниковая тарелка и ресивер, который снабжен функциями кардшаринга для возможности подключения к серверу.
 

Что предлагает сервис?

Все сегодняшние модели обладают подобными встроенными опциями. Для этого не нужен маршрутизатор. Для просмотра выбранных программ не на телевизионном приемнике, а на мониторе ПК, необходимо применить совсем простую схему: подключенный кардшаринг позволит смотреть спутниковое ТВ и записывать интересные программы. Настройка выполняется за несколько минут, основное условие – это придерживаться инструкций и име6ть постоянное соединение с интернетом. Для проверки условий подключения и испытания выбранного пакета программ, необходимо воспользоваться бесплатным тестированием. Преимущества данной услуги следующие: сервер дает легальный доступ к закодированным каналам с автоматическим подключением, малым расходом трафика, качественной трансляцией и постоянной технической поддержкой.

Кардшаринг сервер


Как работает услуга?

Кардшаринг предоставляет большой выбор спутниковых каналов различной тематики при небольшой абонентской плате. Чтобы оплатить услуги, можно применить платежные системы, воспользоваться терминалом. Данную услугу можно продлить, при необходимости, приостановить подписку с помощью удобной схемы биллинга, а также интуитивно понятного интерфейса. Для просмотра в домашних условиях закодированных каналов спутникового ТВ, получать удовольствие от высококачественного телевидения, необходимо воспользоваться инновационной технологией – услугой кардшаринга. Услуга  предполагает совместное применение карточек доступа с помощью раздачи ключей к кодам через интернет. С применением новых ресиверов и кардшаринга можно применять карточку в другом ресивере, чтобы просматривать дома кодированные каналы.

Поделиться

Рубрики