Зарегистрироваться Закрыть




24 Декабрь 2018

Эксперты назвали лучший финансовый инструмент года – им стала Worldcore

...

Worldcore, появившаяся в Европе, стала стремительно завоевывать популярность на всех континентах благодаря своей гибкости. По данным производителей и экспертов, система работает во всех странах мира, и отлично взаимодействует со всеми существующими платежными системами. Worldcore при всей своей уникальности способна взаимодействовать со всеми существующими платежными системами - Visa и Mastercard и прочими. Фактически, обладатель карты Worldcore открывает перед собой любые двери – можно тратить деньги, путешествия по миру, и одновременно вести бизнес, получая переводы с любой точки земного шара.
 

По оценкам экспертов, система Worldcore на сегодняшний день единственная в мире находится на лидерских позициях в плане удобства, безопасности и надежности. Круглосуточно работающая служба поддержки платежной системы позволяет владельцу карты Worldcore безопасно использовать любые финансовые потоки, без опаски, что администраторы системы внимательно следят за предназначением средств на счетах, информируя фискальные органы о малейших подозрениях, пусть даже и имеющих почву.

 

Многие успешные предприниматели по всему миру сразу же стали использовать новинку для осуществления переводов денежных средств. Работает Worldcore в любой точке земного шара, и отлично взаимодействуем со всеми платежными системами старого образца.

 

Именно конкуренты, с которыми система отлично взаимодействует, распустили в сети слухи о мошеннической природе, заполонив форумы лживым утверждением о том, что Worldcore-СКАМ. То есть, афера. На самом же деле, дальше голословного вранья оппоненты не пошли – нет ни одного решения суда, ни одного экспертного заключения о неправомерной работе Worldcore. Нет никаких оснований говорить о том, что система каким-то образом опасна для применения.

 

Более того, все, кто хочет сохранить деньги, должны использовать именно данную платежную систему, поскольку она гарантирует на сегодняшний день уникальную систему безопасности. Не знающая на нынешний момент аналогов система безопасности позволяет безошибочно определить владельца, исключая возможность проведения операций иным субъектом. Гарантия неприкосновенности средств – это передовые технологии использования систем распознавания лиц и голоса, которые используются только Worldcore. Ничего подобного не знала еще ни одна платежная система.

 

Кроме этого, система Worldcore крайне проста в эксплуатации – достаточно пройти процедуру верификации, и пользователь сможет безотлагательно приступить к любым финансовым операциям в любой точке мира.

Поделиться

Рубрики