Зарегистрироваться Закрыть




24 Июнь 2016

Как выбрать оператора спутникового ТВ?

Спутниковое телевидение предоставляет возможность просматривать впечатляющее количество каналов и передает очень качественный сигнал.

При этом именно от спутникового провайдера Триколор или другого будет зависеть, насколько хорошо будет показываться картинка. Как же выбрать оператора спутникового телевидения? Предлагаем обзор самых популярных на сегодняшний день.

НТВ плюс

Этот провайдер сегодня предлагает более 170 телевизионных каналов, среди которых есть и такие, которые транслируются в формате HD. Среди всех каналов упор здесь сделан на спортивные, развлекательные, музыкальные, а также познавательные. Компания предлагает определенные модели ресиверов для просмотра, но, по сути, можно выбрать любой. При всем этом клиентам предлагается еще и весьма приемлемая стоимость услуг.

Триколор

Триколор ТВ — один из самых популярных провайдеров спутникового ТВ. Минимальный пакет каналов будет стоить довольно дешево, и оплатить его можно будет на год вперед, что весьма удобно. Каналы транслируются в обычном качестве, но есть и варианты HD-формата в определенных тарифных пакетах. Основные затраты пойдут на приобретение ресивера.

Viasat

Здесь цена за минимальный пакет будет выше, но будет и возможность просматривать каналы в HD-формате даже в самом обычном тарифном плане. Стороннее оборудование использовать не удастся, его нужно будет приобретать только у оператора, так как карта для приема телеканалов со спутника адаптирована к определенному ресиверу. Но именно поэтому вы будете всегда получать своевременную техподдержку и помощь.

Xtra TV

Как выбрать оператора спутникового ТВ?Еще один провайдер, пользующийся популярностью из-за максимальной простоты и прозрачности своей работы. Если у вас есть ресивер, просто приобретите карту для приема телеканалов от Xtra-TV, активируйте ее и начните просмотр. За пользование нужно будет платить умеренную абонентскую ежемесячную плату. Выбор же каналов очень разнообразен.

Поделиться

Рубрики