Зарегистрироваться Закрыть




12 October 2021

Кто может воспользоваться кредитом без проверки баз данных должников?

Не у каждого человека есть возможность получить кредит в традиционном банке. Тогда может показаться, что надежды на какую-либо финансовую помощь больше нет.

Это не совсем так, поскольку на рынке есть предложения и для тех, кто не может получить кредит в традиционном банке.

 

Кому не дадут кредит в традиционном банке?

Российские банки неохотно выдают кредиты людям, которые не обладают достаточной кредитоспособностью, потому что, например, у них слишком много расходов и слишком мало доходов. Или же они работают по нестабильным контрактам, которые не рассматриваются финансовыми учреждениями как стабильные и надежные источники дохода. Банки обычно предоставляют кредит людям, имеющим трудовой договор, и желательно на неограниченный срок. И, как известно, это все еще не самая популярная форма занятости на рынке.

 

Где взять кредит, если его не дают в обычном банке?

Тем не менее, такие лица могут обратиться за небанковским кредитом к novikredyty.com.ua. Небанковские компании выдают кредиты людям, работающим по срочным контрактам, живущим на алименты, социальные пособия, пенсии или имеющим доход из других источников. Кроме того, такие компании не ждут от клиента предоставления им документов, подтверждающих получение зарплаты, поскольку готовы выдать кредит даже по устному заявлению.

 

Является ли плохая история в БКИ препятствием для получения нового кредита?

Многие такие компании также протягивают руку помощи людям, у которых плохая кредитная история, потому что, например, в прошлом они брали онлайн кредит онлайн и не погасили его вовремя или даже имеют из-за этого наложенное судебными приставами взыскание. Такие компании просто не проверяют базы данных должников или не следят за содержащейся в них информацией, поэтому можно сразу взять кредит онлайн, все компании которые его дадут представлены по ссылке. Данным видом предложения может воспользоваться любой совершеннолетний человек, который является гражданином России, имеет банковский счет и номер телефона для связи.

Поделиться

Рубрики