Счета в иностранных банках - как открыть? - Новости финансы
Зарегистрироваться Закрыть




25 Июль 2018

Счета в иностранных банках - как открыть?

В настоящее время многие из вас слышали, что есть возможность зарегистрировать фирму в любой стране, однако открыть на нее банковский счет будет не так просто. Узнать больше информации можно, если перейти по ссылке offshore.su.

 Сейчас можно зарегистрировать партнерские отношения в Англии, Швейцарии или в Шотландии.

Здесь СИМ банк откажет в открытии счета, в случае если владелец акций, партнеры или начальник будут номинальными. Чтобы открыть счет фирма не должна иметь номиналы, а получатель должен быть либо директором, либо партнером. В случае регистрации партнерства типа «LP», то от клиента потребуют предоставить 2 лица.

Партнерству такого типа, которое зарегистрировано в Шотландии или в Британии, не нужно платить никаких налогов, а также нет нужды сдавать данные и отчеты в специально созданный Регистр. Что касается партнерства типа «LTD», то компаниям придется и налоги заплатить, и отчеты все и всегда сдавать.

Банковские тарифы по карточкам

Что касается стоимости регистрации фирмы, то один год открытия счета и сервиса вам может обойтись в тысячу евро. Продление контракта стоит девятьсот евро. Внести первую валюту нужно через 12 месяцев после регистрации организации. В CIM банке открытие счета на американскую компанию является дистанционным. Здесь банкир может разговаривать со своим клиентом на русском языке. Что касается времени, то на регистрацию фирмы и открытие для нее счета может уйти около двух месяцев.

Что может потребоваться от всех, кто связан с компанией

Обратите внимание, что каждый глава, партнер и владелец акций должны на руки получить паспорт и бумагу, в которой есть подтверждения места проживания. Все документы должны быть заверены нотариально. После того как компания и ее руководители получают в банке необходимые документы, которые подписаны и заверены, клиент получает временный номер личного счета. Сюда нужно будет внести сумму от десяти тысяч евро и выше.

Затем после того как средства будут зачислены на счет американской компании, получатели будут проходить собеседование с помощью компьютера (видеоконференция). Соединение, партнерство банка в Швейцарии и компании в Британии считается эффективным решением, что предлагается только всем клиентам потенциальным, обратившимся за помощью.

Поделиться

Рубрики