Зарегистрироваться Закрыть




04 Октябрь 2016

Точка входа.

Биржа – это электронная система, используемая для реализации ценных бумаг: участники торгов выставляют свои заявки, пытаясь продать или купить ценные бумаги. Биржа автоматически сортирует данные, и если попадаются встречные предложения, удовлетворяет их.

Как играть на бирже? В одночасье легко и сложно. Ставить ставки на бирже нужно осознанно, понимая, что вы продаете или покупаете и с какой целью. Непосвященному человеку на первый взгляд может показаться, что процесс замысловатый и требует доскональных знаний правил игры, но разобравшись, вы поймете — что это просто и доступно любому. Рискнуть нетрудно, сложнее сохранить и увеличить свои финансовые вложения. Если вы решили играть, вам понадобится интернет, стартовая сумма (её величина зависит от ваших желаний) и выбор инструментов инвестирования.

Рекомендации опытных трейдеров

Как играть на бирже? Расценивать ли дополнительный доход, как основную работу или воспринимать как азартную игру? Профессиональные трейдеры советуют относиться к торгам ответственно и по-деловому, но не исключать «счастливый случай» и везение.

Несколько советов, которые пригодятся новичкам от трейдера Романа «Бороды»:

  1. Трейдер руководствуется стратегическим анализом и может объяснить любое действие, игрок полагается только на везение.
  2. Трейдер целенаправленно играет, получая прибыль, игроки развлекаются, пытаясь повысить самооценку.
  3. Знания, опыт, анализ и прогнозирование трейдера позволяют объяснить изменения на бирже, игрок «движется по течению», уверяя себя, что «звезды» отвернулись.

Работу на бирже сложно назвать экстремальным развлечением — это труд, требующий внимания, упорства и регулярного мониторинга изменений рынка, уверенности в собственных силах и умения прогнозировать, делая анализ.

Точка входа.

NYSE — популярная и высоколиквидная биржа мира!

Торговля на NYSE стала востребованной в странах СНГ ещё в 2003 году и с каждым годом набирает обороты. Новичкам рекомендуется:

  1. Посещение онлайн-тренингов.
  2. Открытие демо-счета для отработки понимания принципа работы (не стоит длительное время использоваться демо-счет, чтобы не потерять ощущение реальности).
  3. оОкрытие реального счета.
  4. Ставки и получение реальной прибыли.

В отличие от Форекс, брокеры NYSE получают комиссию за проторгованные акции клиентов, поэтому брокерских фирмы заинтересованы в качественном обучении игроков.

Поделиться

Рубрики