Зарегистрироваться Закрыть




11 Май 2020

Транспорт для перевозки мебели

Перевозка мебели – это процесс, с которым рано или поздно сталкивается каждый человек. Многие считают, что смогут перевезти все предметы интерьера самостоятельно, не ознакомившись с правилами транспортировки.

Перевозка мебели – это процесс, с которым рано или поздно сталкивается каждый человек. Многие считают, что смогут перевезти все предметы интерьера самостоятельно, не ознакомившись с правилами транспортировки. Однако такое решение часто заканчивается порчей мебели. Для безопасной перевозки необходимо заранее изучить информацию о транспортировке и компаниях, которые могут с этим помочь.

Правила подготовки и транспортировки мебели

Подготовка мебели для перевозки в новое место – процесс, который занимает много времени и требует тщательности и особого внимания. Чтобы избежать вмятин, царапин и прочих повреждений, рекомендуется знать ряд основных рекомендаций по упаковке и транспортировке разных предметов интерьера:

  • большие диваны и шкафы следует заранее разобрать, чтобы минимизировать риск повреждений или поломок;
  • стеклянные и зеркальные поверхности, трюмо, сервант лучше демонтировать;
  • стеклянные и зеркальные поверхности, которые снимаются, необходимо завернуть в стрейч-пленку или полиэтилен, чтобы сохранить их в целостности;
  • дверцы и ящики из столов и шкафов лучше снять. Если сделать это невозможно, тогда следует примотать их скотчем к основанию мебели;
  • дверцы, которые можно снять, рекомендуется упаковать во вспененный полиэтилен, это убережет их от царапин и повреждений;
  • мелкие детали от разобранной мебели лучше расфасовать по небольшим пакетикам и подписать от какого они предмета интерьера, так они не потеряются и не перемешаются при перевозке;
  • в антикварных предметах мебели необходимо вынуть ящики, дверцы закрыть на ключ и зафиксировать их строительным скотчем.

При подготовке мебели к отъезду, необходимо уделить особое внимание закреплению предметов в транспорте для грузоперевозки. Для этого используются специальные ремни, которые предусмотрены в машинах. Этим процессом занимается непосредственно перевозчик.

Как перевезти мебель в новое жилье

Перевозка мебели в Киеве давно перестала быть проблемой, но есть выход - https://vivatrans.com.ua/. В настоящее время открыто более десятка компаний, которые оказывают услуги транспортировки предметов интерьера, к примеру, Транс Мувинг. Эти организации занимаются квартирными, а также дачными и офисными переездами. При выборе услуг грузоперевозок вам не только помогают перевезти мебель, но при необходимости предоставляют специалистов, которые могут профессионально помочь с разборкой и упаковкой предметов.

Поделиться

Рубрики