Зарегистрироваться Закрыть




20 Декабрь 2019

Trezor One: как и где купить его у официального реселлера?

Продажами аппаратных кошельков для криптовалюты сегодня не занимается только ленивый. Несмотря на это ответственному покупателю не так уж и просто купить желаемый товар.

 Всегда существует риск нарваться на подделку. Единственный способ обезопасить себя от фальсификата — обратиться к официальному реселлеру бренда. В случае с кошельком Trezor One подходящего поставщика в своем регионе можно искать на официальном сайте производителя. В тематическом разделе приведены необходимые контактные данные — ссылка на магазин в интернете, телефон, фактический адрес.

Почему нельзя доверять никому другому

Один из способов кражи криптовалюты — аппаратный взлом кошелька с целью получения зашифрованного ключа. При производстве подделки в микросхему интегрируются скрытые бэкдоры, облегчающие работу злоумышленника. Не менее распространен взлом оригинальных устройств и последующей продажей будущей жертве.

Кошелёк Trezor One в официальном магазине

Решение купить Trezor One в официальном магазине — это гарантия безопасности личного благосостояния. Нельзя забывать и о гарантии, позволяющий быстро решать технические проблемы в случае обнаружения заводского брака или иных скрытых дефектов. Отдельного внимания заслуживает сопроводительный сервис:

  • консультация при выборе устройства;
  • помощь в первичной настройке;
  • доступ к образовательным курсам;
  • возможность получения ответа непосредственно от производителя.

 

Доставка в страны СНГ. Нужны ли посредники?

В настоящий момент компания Cryptonist, официальный реселлер сразу нескольких крупных производителей аппаратных кошельков, осуществляет доставку предлагаемых товаров по территории России и за пределами страны. Благодаря этому жителям стран СНГ нет необходимости обращаться к случайным посредникам для того, чтобы купить кошелёк Trezor One или иное устройство. Личная консультация у менеджера поможет подобрать приемлемый способ доставки, подходящий по срокам и стоимости. Многолетняя работа на рынке гарантирует успешное завершение сделки.

Поделиться

Рубрики