Зарегистрироваться Закрыть




05 September 2021

Если он раздражает во время секса: полезные советы

Мужчины могут вести себя во время секса очень асексуально. И своим поведением очень раздражают девушку. Он может совсем забыть о гигиене, не дает насладиться куннилингусом и прочее.

 Некоторые моменты в сексе могут напрочь отбить желание заниматься сексом. Что делать с мужчиной в таком случае?

После секса сразу спать

Очень хочется после коитуса прижаться к любимому мужчине. А он просто отвернулся и сопит в две дырочки. Обижаться на партнера не стоит. Это физиологический процесс. Секс был хорошим и мужчина устал. Ему нужно восстановить силы. Просто сообщите партнеру, что ему стоит после секса крепко вас обнять, поцеловать и немного поболтать. Он скоро к этому привыкнет и все будет отлично.

Много болтает

Мужчина любит вас ласкать, но во время интимных игр еще много болтает и шутит. Обожает комментировать процесс. Или вдруг он начинает возмущаться и не дает расслабиться. Тяжело наслаждаться сексом. Возможно, у партнера стресс и таким поведением он его снимает. Может он увидел такое поведение в порнушке. Пора намекнуть любовнику, что вам такое поведение не по душе. Болтовня сильно отвлекает и не придает отношениям сексуальности.

Порнушка

Перед процессом ему обязательно нужно глянуть порно или зайти в https://sex-shop.org.ua и купить новые игрушки. Такие фильмы помогают возбудиться и настроится на сексуальный лад. Сначала это было интересно, а теперь немного напрягает. Чувствуете себя третей лишней в сексе. Ему не хватает новизны и возбуждения. Попробуйте разнообразить интимную жизнь: ролевые игры, секс-игрушки и новые позы.

Грязный секс

Его тело прям источает запахи. Эти феромоны сводят с ума. Только не в самом хорошем смысле. Он совсем пренебрегает гигиеной и пахнет из-за этого не слишком приятно. Это не слишком возбуждает. Некоторые мужчины совсем не привыкли принимать душ перед сексом. Попробуйте предложить принять вместе ванну. Может ему понравятся такие игры.

Не раздевается полностью

Мужчина во время секса остается в носках или футболке. Просто он так спешит войти в вагинку, что просто не успевает все снять. На самом деле одежда ему е мешает, поэтому партнер даже не задумывается, о том, что вам неприятно. Ведь создается впечатление, что парень куда-то спешит и только кончит, он сразу убежит.

Без прелюдий

Партнер совсем не ласкает вас перед сексом. Забывает о прелюдии. Кому нужны поцелуйчики и ласки? Он сразу переходит к делу. Многим мужикам хочется быстрого секса, но ведь и о партнерше следует думать. Девушке нужна подготовка и прелюдии. Некоторые представители сильного пола не знают, что женщине нужны предварительные ласки. Поэтому даме следует самой сказать своему партнеру, что она любит ласки, ведь они помогают возбудиться.

Поделиться

Рубрики