Зарегистрироваться Закрыть




14 June 2019

Идеальный макияж: правила и главные секреты

Множество фирм регулярно поставляют тонны своей продукции на полки магазинов. От этого обилия хайлайтеров, консилеров, пудр уже начинает кружиться голова.

Необходимо грамотно подбирать бьюти-средства, чтобы подчеркнуть достоинства, и скрыть недостатки.

Начало всех начал

Косметологи советуют начинать макияж именно с подготовки кожи. Проходит она в три подхода:

  • Очищение: подразумевает под собой использование скрабов и пиллингов.
  • Тонизирование: применение косметического льда, маски с содой.
  • Увлажнение: употребление смягчающих кремов и лосьонов.

И только после этого можно приступать к нанесению косметики. Хайлайтер подходит обладательницам любого типа дермы. При жирной структуре важно учитывать появление блеска в Т-зоне. Поэтому наносить его надо, высветляя пространство над скулами и носом.

Консилеры используют только на участках под глазами, ликвидируя мешки и темные круги. Некоторые из них обладают лифтинг-эффектом. Корректор же возможно применять по всему лицу. Он скрывает прыщи, раздражения, покраснения. Различается он по цвету и местам его наведения. И если первый всегда наносят после основного тона, то второй – до.

Быть загорелой или нет – самостоятельный выбор женщины. Но бронзовый цвет до сих пор не вышел из моды. Поэтому альтернативу солярию составляет прекрасный вариант – бронзер. Пользоваться им можно круглый год. Главное – соблюдать меру и учитывать свой тон кожи. Нанося, надо строго следить, чтобы не возникло контрастов с настоящим цветом. Иначе участки тела будут плохо сочетаться между собой.

Праймер выбирают в зависимости от склонности эпидермиса к сухости или жирности. Он будет матировать либо увлажнять ее, тем самым корректируя недостатки. Желательно, чтобы фирма была такая же, как у тонального крема. Тогда они идеально лягут друг на друга. Вместо него также подойдут специальные сыворотки с лифтинг-эффектом.

Секреты тонирующих кремов

В последнее время очень популярно средство – ВВ-крем. Он является кремом и тоном одновременно. Включает в себя ухаживающие, солнцезащитные свойства. Подходит для любого типа кожи.

Если есть шелушения, тогда покупают продукт, содержащий увлажняющие компоненты. Если есть жирный блеск, основа средства – матирование. Если нужно сияние, отдают предпочтение средству с эффектом сияния.

Если косметические средства от известного бренда оказались излишне дорогостоящими, то исправить проблему поможет https://vulkanrussia-pro.com/game/view/demo/fruit-cocktail. Сайт работает круглосуточно, поэтому каждый посетитель самостоятельно выбирает время и продолжительность игры. Море ярких эмоций и стабильные выигрыши обеспечены каждому, кто обладает минимальным везением.

Не обходят модницы и такой бьюти-продукт, как СС-крем. Он выступает своего рода корректором, маскирует недостатки благодаря своему плотному покрытию. Чтобы защититься от солнечных лучей, дамам следует обратить внимание на DD-крем. По структуре он очень легок. Но использовать его лучше тем, у кого нет угревой сыпи.

https://vulkanrussia-pro.com/game/view/demo/fruit-cocktail

Стоит знать, что все эти кремы не смогут помочь создать идеальный тон для вечеринки, фотосессии. Они больше подходят для повседневного нанесения. А к мероприятию лучше готовиться с помощью обычных тональников, корректоров и пудр. Чтобы добиться эффекта идеальной кожи, нужно всего лишь разобраться в тонкостях макияжа и следовать этим простым рекомендациям. Тогда привлекательный внешний вид будет точно гарантирован.

Поделиться

Рубрики