Зарегистрироваться Закрыть




15 Август 2018

Критерии выбора фаллоимитатора

Самой популярной секс игрушкой является фалоиммитатор, который ипользуется женщинами для мастурбации.

Такую секс игрушку можно использовать самостоятельно, либо же применять в любовных играх с мужчиной, так как благодаря фаллосу, можно быстрее достичь оргазма. Выбрать и заказать фаллос проще в интернете, так как такую покупку можно сделать анонимно. Нужно просто перейти в секс шоп магазин по ссылке, выбрать подходящий товар, и совершить покупку. Стоит отметить, что в любом секс шопе будет большой выбор фалоимитаторов, которые могут отличаться размером, формой, поэтому чтобы сделать правильный выбор, желательно следовать следующим нескольким советам.

Как выбрать фаллос?

Сначала стоит обращать внимание на материал, из которого фаллос изготовлен. Самыми дешевыми будут пластиковые фаллоимитаторы, однако назвать такой пенис реалистичным нельзя. Более качественными будут силиконовые пенисы, которые больше похожи на настоящий фаллос. Есть даже вибраторы из киберкожи, которые очень сильно напоминают настоящий пенис. К тому же, они могут даже нагреваться при трении, то есть чувствуется живое тепло.

Размер фаллоса

Также рекомендуется обращать внимание на размер фаллоса. Рекомендуется покупать фаллосы, которые имеют длину 13-15 см. Такие фаллоиммитаторы по длине напоминают средний пенис, и подойдут многим женщинам. Маленькие фаллосы (10 см) можно покупать молоденьким девушкам, которые имеют небольшой опыт сексуальной жизни. Также маленькие фаллосы подойдут для анальной стимуляции. В продаже можно найти и очень большие фаллосы, которые можно покупать только для стимуляции, для полноценной мастурбации они не подойдут.

Советы для выбора

Вместе с фаллосом рекомендуется сразу купить смазку. Без дополнительной смазки использовать лубрикант не рекомендуется. В продаже можно найти двойные фаллосы, которые подойдут сразу для вагинальной и анальной стимуляции. Есть вибрирующие фаллоимитаторы, которые имеют несколько режимов работы. Сначала рекомендуется использовать только самый медленный режим работы, но со временем скорость можно будет увеличивать. Есть также фаллоимитаторы с искусственным семяизвержением, которые являются еще более реалистичными, однако покупать такие фаллосы можно лишь для дополнительной стимуляции. Можно купить несколько фаллоимитаторов, изготовленных из разных материалов, для того чтобы правильно их использовать в любовных играх.

Поделиться

Рубрики