Особенности восстановления зубов у людей страдающих ВИЧ болезнью - Новости леди
Зарегистрироваться Закрыть




25 Июль 2018

Особенности восстановления зубов у людей страдающих ВИЧ болезнью

.....

Имплантация при атрофии костной ткани обнаруживаемая у людей, страдающих гепатитом С или ВИЧ, часто становится одной из причин, из-за которой многие стоматологические клиники рекомендуют таким клиентам заказывать изготовление классических съемных зубных протезов. Но если вспомнить о существующих в них недостатках становится неудивительно, что многие оказавшиеся в сложной ситуации люди, стараются найти эффективнее метод восстановления зубов.

И он действительно существует. Ею на данный момент является базальная имплантация. В России ее сейчас проводят в клинике Smile-at-Once. Имеющие практический опыт более 10 лет, в этой стоматологии, способны восстановить зубной ряд буквально за один прием длительностью в 3-4 часа. Именно за такой промежуток времени, чаще тут происходит установка имплантатов.

Особенности установки

Известно, что людям, страдающим ВИЧ заболеванием или гепатитом С, рекомендуется меньше всего проводить разные хирургические вмешательства. И хотя базальная имплантация предусматривает нанесение определенных ран в десне, их минимализм, устраняет вероятность развития воспалительного процесса. Обычно после такой процедуры, люди в худших ситуациях восстанавливаются полностью уже на 3 день, после проведения базальной имплантации.

Провести тут базальную имплантацию могут люди, имеющие не лишь заболевание ВИЧ или гепатит С, но и даже те, что имеют серьезные дефекты с деснами или костями. Для людей, болеющих диабетом или имеющих панический страх к проведению такого плана процедур, тут применяется особый газ, способствующий расслаблению пациента, и улучшению его состояния на клеточном уровне. Тем же, кто настаивает проведение процедуры исключительно под наркозом, вызывается опытная команда анестезиологов.

Поделиться

Рубрики