Зарегистрироваться Закрыть




02 Май 2018

Пицца от службы доставки еды "СТАТУС ВКУСА"

Италия подарила человечеству множество замечательных идей. На территории полуострова в разные эпохи проживали удивительные люди: мыслители, полководцы, изобретатели, художники и, конечно, кулинары. О любви итальянцев к гастрономическому искусству ходят легенды.

Считается, что истинный неаполитанец или сицилиец может выделить первосортное оливковое масло, базилик и вино из десятка вариантов. Также ни для кого не секрет, что итальянцы очень заботятся о своем здоровье и физической форме, предпочитая сбалансированно питаться. Это роднит их с жителями Страны Восходящего Солнца, в противовес французам, англичанам и немцам – любителям сытной и калорийной кухни. Если рассуждать о вкладе Италии в мировую кулинарию, на ум сразу же приходят ассоциации с пиццей. Классическая пицца – уникальное блюдо, аналогов которому невозможно сыскать ни в одной стране мира. Представляя собой, фактически, простую пресную лепешку с томатным соусом, травами, маслом и сыром, пицца покорила сердца гастрономов Европы в незапамятные времена. А сейчас ее с удовольствием потребляют в Азии, Америке, Африке и странах СНГ. Пожалуй, не существует людей, которые не слышали бы об этом замечательном произведении кулинарного искусства.

 

Суть проблемы и ее решение

 

К сожалению, в каждом заведении вне границ Италии пиццу готовят по произвольным рецептам, не вдумываясь в сущность блюда, определяющую безупречный вкус, аромат и баланс ингредиентов деликатеса. А между тем, основа хорошей пиццы – качественное оливковое масло, итальянская мука грубого помола (grand durum), свежие томаты в собственном соку (а никак не дешевая томатная паста), живые дрожжи, сочный ароматный зеленый базилик и легкоплавкий тянущийся сыр. Если вы являетесь настоящим почитателем кухни Италии, вам наверняка известны сложности, возникающие при желании попробовать хорошую свежую пиццу в России. Большинство служб доставки, ресторанов и кафе предлагают странные варианты на хлебном тесте, сливочном масле, с томатной пастой и т.д. Нередки случаи, когда пиццу подают испеченной после заморозки, что вообще не укладывается в понятие блюда – ведь дрожжи погибают при минусовых температурах. Наконец, иногда можно встретить варианты, жаренные на сковороде или в глубоком противне. Если вы хотите попробовать в Ставрополе или Краснодаре настоящую итальянскую кондовую и колоритную пиццу, ознакомьтесь с предложениями службы доставки «Статус Вкуса». В соответствующем разделе сайта вы найдете широчайший ассортимент выгодных и вкусных предложений на любой вкус (http://status-vkusa.ru/pitstsa/). Мы не можем утверждать, что наша пицца лучше всех других пицц из служб доставки города. Но мы точно знаем, что продукция «Статус Вкуса» может составить конкуренцию ведущим ресторанам столицы. Так что спешите ознакомиться с предложениями в меню прямо сейчас – мы с нетерпением ждем ваших заявок.

 

Что мы предлагаем?

 

Говоря: «истинная итальянская пицца», мы подразумеваем не отсутствие выбора и разнообразия, а лишь свежесть продуктов + наличие основных «каноничных» ингредиентов (оливковое масло, дрожжевое тесто, сыр). Это вовсе не значит, что в нашем меню вы найдете только классическую томатную пиццу с моцареллой и базиликом. В каталоге множество вариантов, среди которых:

  • Прекрасные блюда с морепродуктами;
  • Вегетарианские варианты пиццы;
  • Экстра-мясные виды, которые придутся по душе настоящим мужчинам;
  • Варианты с двойным/тройным сыром – для Рокфора;
  • Острая пицца на азиатский или мексиканский манер;
  • Варианты со сливочным нежным соусом;
  • И многое другое!

Поделиться

Рубрики