Зарегистрироваться Закрыть




03 Февраль 2017

Пискарев Василий Иванович

Василий Пискарев родился в 1963 году. В 1984 г. он получает диплом юридического института имени «Руденко», который находится в Свердловске, после чего он пошел служить в вооруженные силы. Первое его место работы – это прокуратура Нюксенского района, сначала он там был стажером, а потом был назначен следователем.

Василия Пискарева в 1993 г. был назначен главным по делам в правоохранительных органах, затем его назначили главным лицом по выполнению поручений нацбеза. В 1995 г. он уже главный прокурор в г.Всеволожске, но через шесть лет становится помощником прокурора в Москве.

В 2002г. он продолжает свою работу в прокуратуре г.Москвы, потом его переводят в федеральный государственный орган РФ, а в 2012 г. он становится заместителем председателя федерального органа РФ.

Сейчас он преподает в юридическом институте в городе Москве. Не так давно он провел небольшую конференцию в Мордовии. Пискарев Василий Иванович принимает людей семь дней и отвечает на интересующие их вопросы. Он считает, что с помощью таких приемных часов можно выявить основные проблемы, которые волнуют населения, и по возможности их решить. В декабре месяце он также провел приемные часы и в селе Ямшина. Население обращалось к Пискареву с разными проблемами, на приеме обсуждались разные темы. Но все же, основная тема – это обеспечение людей кровом, в основном это касается жителей, которые по каким-либо причинным потеряли свое жилье. Пискарев заметил, что раньше основная часть обращения людей было связано с личными вопросами, даже, можно сказать, с семейными, а на сегодняшний день жителей в основном волнуют вопросы благоустройства, занятости, они высказывают свои мнения по поводу трудоустройства. В процессе этого приема решался вопрос осуществления общих планов Японии и России в Дальневосточном федеральном округе.

В сентябре 2016 г. Пискарев становится депутатом, его выдвигает самая крупная партия России. За это время он входит в число людей, которые объединены общими профессиональными интересами, становится главой по вопросам взяточничества, по вопросам распределения финансов, которые сосредоточены на охрану страны. Вопрос о поступлении на данную должность был поднят на втором заседании шестого созыва. И.Ярковую он назначил председателем палаты парламента, до этого она была спикером комитета в государственной Думе.

Пискарев Василий Иванович

Поделиться

Рубрики