Зарегистрироваться Закрыть




09 Сентябрь 2016

Тенденции детской моды на осень-зиму 2016

Все мамочки стремятся к тому, чтобы их дети выглядели стильно. Однако тенденции в нарядах для малышей и подростков сильно не похожи на взрослые. Тем не менее, некоторые умудряются сочетать пару-тройку модных вещиц с остальным гардеробом, создавая уникальные комбинации.

Например, незаменимым может стать отечественный ивановский трикотаж, подходящий для постоянной носки. Какие ещё идеи можно почерпнуть из образов в глянцевых журналах?

Главные особенности

Окружающая природа и её состояния всегда служили неисчерпаемым источником вдохновения для модельеров. В этом году дизайнеры пришли к единому мнению по поводу очарования осенних пейзажей, которое воплотилось в пропитанные лёгким романтизмом коллекции. Итак, вот направления, предлагаемые ведущими тренд-агентствами:

  1. «Цветочный базар». Прежде всего, подходит для леди старшего возраста. Навеянные деревенской безмятежностью мотивы будут уместны и для ежедневных комплектов, и для торжественных случаев.
  2. «Урожай». Принты с изображениями флоры и фауны, мягкие оттенки сухоцветов, приятные на ощупь ткани, – вот чем отличается этот стиль.
  3. «Ярмарка». Объединяет в себе элементы предыдущих двух вариантов: фактурные материалы, такие как вязанные вещи и искусственный мех, спокойную цветовую гамму и цветочно-лиственные узоры.
  4. «Лесной лагерь». Будет настоящей находкой для детей обоих полов. Ассоциации с ночёвкой в палатках, глубокими озёрами, дикими животными и растениями, запахом костра и свежего воздуха всегда актуальны.
  5. «Нарушители правил». Бунтарское поведение свойственно многим, поэтому проявление его в одежде подойдёт как для девочек, так и для мальчиков. Крупные формы, монохром, серые тона и контрасты создадут интересные вариации. Одним из необычных решений считается детский трикотаж оптом купленный в чисто чёрном цвете, а затем специально выбеленный или разбавленный геометрическими фигурами.

Помните, что придумывая новый «лук» для своего чада, важно всегда учитывать его собственные предпочтения и индивидуальность.

Поделиться

Рубрики