Зарегистрироваться Закрыть




27 Август 2015

Медицинский центр UNIMED

Широко известный международный медицинский центр UNIMED расширяет сферу своей деятельности. Среди стран, с клиниками которых уже успешно сотрудничает координационный медцентр, значатся лидеры сферы здравоохранения.

Это Израиль, Швейцария, Германия, Австрия, Иордания и другие страны. Теперь его представительство находится и в Беларуси.

В течение последних лет белоруской медицине удалось добиться огромных успехов. Сегодня она предлагает медицинские услуги высокого качества при доступных ценах. Лечение в клиниках Беларуси по эффективности ничуть не уступают аналогичным процедурам в ведущих мировых клиниках. Здешние врачи берутся за лечение болезней любой сложности и показывают высокую результативность.

Белорусские врачи уже известны во всем мире своими достижениями в области лечения раковых заболеваний. Местные онкологи успешно справляются с лечением детской онкологии и на высочайшем уровне выполняют операции из области трансплантологии.

Медицина Беларуси доступна не только для ее жителей. Клиники принимают на лечение пациентов из любой страны. Особой популярностью белорусские клиники пользуются у пациентов из постсоветского пространства, ведь медицина здесь не всегда имеет возможности справиться со сложными патологиями и болезнями. Едут сюда и европейцы, и американцы. Почему они не лечатся у себя в стране, если медицина у них славится эффективностью? Просто лечение в Беларуси стоит гораздо дешевле, чем в странах, показывающих высокий уровень жизни. И порой разница в ценах более чем существенная.

Несомненно, для русскоязычного населения лечение в такой европейской стране, как Беларусь, очень удобно во всех отношениях: близко, удобно, дешево, комфортно, качественно. Правительство страны строго следит за соблюдением европейских стандартов в области здравоохранения. И сегодня, когда в Минске уже открылся филиал международного медцентра UNIMED, лечение в клиниках страны стало еще долее доступным для широкого круга пациентов. Представительство медцентра работает на базе минского онкоцентра им. Александрова и сотрудничает с этой клиникой и еще несколькими больницами города.

Досье на РНПЦ ОМР им. Н.Н. Александрова

РНПЦ ОМР им. Н.Н. Александрова

Клиника Александрова — известное в стране и за ее пределами медучреждение, работающее на уровне ведущих онкологических центров Европы. Врачи клиники берутся за лечение любых видов рака, и с помощью современных методик успешно справляются с болезнями. В клинике активно практикуются как уже отработанные и отлично зарекомендовавшие себя лечебные способы, так и экспериментальные методы. В программу лечения включаются:

  • стереотаксическая хирургия;
  • брахитерапия;
  • химиотерапия;
  • лучевая терапия;
  • гипертермия и пр.

Часто случается так, что для пациентов из других стран помощь врачей именно этой клиники является последним шансом на выздоровление или максимальное продление жизни. И, к счастью, многие люди с диагнозом «безнадежный больной» выздоравливают.

Досье на детский онкоцентр

Центр детской онкологии, гематологии и иммунологии в МинскеВ числе лучших клиник мирового уровня значится и минский центр детской онкологии, гематологии и иммунологии. И его медцентр UNIMED также представляет на мировом рынке медицинских услуг. Чем известна эта клиника? Ее врачи успешно справляются с детским лейкозом, применяя в лечении инновационные методики и трансплантацию костного мозга.

В создании этого онкоцентра принимает участие правительство Беларуси и Австрии, а также австрийский гуманитарный центр «Hilfswerk». Благодаря такому сотрудничеству белорусские онкологи стажируются в лучших онкоклиниках Австрии. Результат этой работы — высокие показатели выздоравления детей, не уступающие результатам лучших европейских клиник.

Ведущие больницы города Минска

В городские больницы Минска можно обращаться не только с онкологическими проблемами детей и взрослых. Эффективная медицинская помощь отказывается и в:

  • области диагностики;
  • хирургии;
  • кардиологии и кардиохирургии;
  • гастроэнтерологии;
  • пульманологии;
  • гинекологии и акушерства;
  • ортопедии и травматологии;
  • эндокринологии;
  • ревматологии и иммунологии;
  • избавлении от лишнего веса;
  • медицинской реабилитации.

Куда именно обращаться? Во 2-ую и 6-ую городские клинические больницы, с которыми также работает медцентр UNIMED.

Кроме стандартных программ в этих больницах предусмотрены и спецпрограммы для пациентов из-за рубежа. Они представлены:

  • 2-ая городская клиническая больница Минскаэндоскопическими процедурами и операциями;
  • общехирургическими операциями;
  • гинекологическими операциями;
  • эндопротезированием;
  • ортопедическими и травматологическими операциями.

Смело обращайтесь в эти клиники. Здесь вам непременно окажут качественную помощь, ведь в своей работе врачи задействуют современную аппаратуру и передовые методики.

Хотите лечиться в Беларуси? Нет ничего проще!

6-ая городская клиническая больница МинскаДоступность лечения — вот один из основополагающих факторов при выборе зарубежных клиник. И зачастую именно высокие цены становятся причиной отказа обращения в клиники за границей. Принято считать, что во всех без исключения высокоразвитых странах медицинские услуги стоят дорого. Медицинский центр UNIMED рушит все стереотипы и организовывает качественное лечение за границей по более чем доступным ценам. Его представительства работают во многих странах, расценки на медуслуги весьма демократичные. С открытием его филиала в Минске лечение стало еще доступнее, особенно для пациентов со средним уровнем достатка.

С каждым годом в клиники Минска обращаются тысячи пациентов из-за рубежа, ведь в сравнении с расценками на мировом рынке медицина Беларуси предлагает цены в разы ниже. При этом качество медицинских услуг остается на высоком уровне и постоянно совершенствуется. На сегодняшний день диагностика и лечение в Беларуси обойдется в несколько раз дешевле, чем в клиниках Европы и США. И даже дешевле, чем в Израиле. Достаточно обратиться в представительство МЦ UNIMED в Минске, и вам будет организованы необходимые процедуры в лучших клиниках.

Информация взята с сайта https://www.alexandrovclinic.com

Поделиться

Рубрики