Зарегистрироваться Закрыть




08 Октябрь 2018

Прорыв в медицине: лечение гепатита С без побочных эффектов

Софосбувир – представляет собой лекарственное средство, не содержащее интерферон, который наносит вред организму за счет сложных эфиров в своем составе.

Препарат производится в форме таблеток, он оказывает достаточно эффективное воздействие на различные виды болезни — гепатита С. Применение препарата софосбувир, цена которого остается на доступном уровне, стало настоящим прорывом в медицине в сфере лечения гепатита С.

После попадания в организм химических соединений препарата вирус больше не размножается и не распространяется по организму. При этом препарат не вредит здоровью и не препятствует выработке нужных компонентов, поэтому его рекомендуют принимать пожилым и ослабленным больным людям. Еще одно важное преимущество препарата состоит в том, что он восстанавливает и улучшает работу печени. Но главное преимущество, которым отличается лечение гепатита С данным препаратом, является полное отсутствие побочных эффектов.

Особенности препарата

Лекарство не испытывали на детях, поэтому его не рекомендуют употреблять до 18 лет. Оригинальное наименование препарата Софосбувир звучит как Совальди. Пять лет назад препарат одобрили в Министерстве здравоохранения США и после этого многие пациенты получили хороший шанс на выздоровление. Отличные показатели лечения – это то, чем славится лекарственное средство.

Приобрести препарат можно как через посредников, так и напрямую у производителя. В первом случае вам придется существенно переплатить, что многим людям совершенно не по карману. Официальными изготовителями лекарственного средства считаются следующие компании:

  • Pharmasset
  • Gilead.

Препарат получил свое название благодаря его создателю – Майкла Софии, специалиста, работающего в компании Фармассет. Лекарство прошло всевозможные тесты, которые подтвердили его высокую эффективность в лечении данного заболевания. Первые испытания на пациентах прошли в 2010 году, доктора увидели положительную динамику уже спустя несколько месяцев непрерывного лечения.

Чтобы увеличить эффект, следует соблюдать дозировку и программу приема, которую должен разработать врач с учетом особенностей организма пациента. Все прошлые методы лечения имели побочное действие, что удалось устранить после изобретения препарата. Данное заболевание приводит к сильному поражению печени, развитию злокачественной опухоли.

После окончания лечения вы гарантировано сможете вернуться к нормальной жизни.

Поделиться

Рубрики