Зарегистрироваться Закрыть




29 Март 2018

Софовир – эффективное средство, аналог Софосбувира

Фармацевтическая компания Gilead Sciences потрясла весь мир, а медиков в особенности, когда в 2013 году разработала инновационное средство против вирусного гепатита С. Софосбувир – уникальный препарат, который ранее не имел аналогов в мире.

Выпускается под торговым названием Совалди. Индийская компания Hetero Labs получила официальную лицензию на производство аналогичного препарата – Софовира. Продажа лекарства Софовир осуществляется в более 100 странах мира.

Софовир – главный компонент в лечении

Ни одна из новых схем лечения хронического вирусного гепатита С, рекомендованная ВОЗ, не обходится без главного компонента Софосбувир, входящего в состав Софовира. Он является уникальным противовирусным препаратом прямого повреждающего действия с особым механизмом работы. Софовир ингибирует неструктурный протеин NS5В РНК-зависимой РНК-полимеразы.

Таким образом, происходит нарушение процесса репликации вирусной частицы. Он является высокоактивным средством в отношении любого генотипа вирусного гепатита С. Софовир нельзя применять в качестве монотерапии. Купить Софовир в Москве следует с ингибиторами белка NS5А или Рибавирином. Интерфероны применяются изредка, но в комбинации с Софовиром возможно излечение запущенных случаев цирроза печени.

Особенности препарата Софовир

Софовир входит в каждую схему лечения вирусного гепатита С. ВОЗ признал его главный компонент, Софосбувир, важнейшим лекарственным средством в мире. Именно благодаря Софовиру появилась возможность искоренить заболевание, ВОЗ поставило цель до 2030 года.

Продажа лекарства Софовир осуществляется по низкой цене, особенно в сравнении с оригинальным препаратом Совалди. У вас появилась возможность вылечиться, каким бы генотипом вирусного гепатита С вы не болели. Эффективность препарата установлена не только в простых случаях заболевания с неосложненным течением при ранней диагностике, но и у пациентов с гепатоцеллюлярной карциномой, обширным циррозом печени, коинфекцией с ВИЧ.

Невозможно представить, насколько этот препарат уникален и как он помог всему человечеству. Терапевтический курс составляет 12 недель у больных с неосложненным течением и 24 недели у пациентов с осложнениями или коинфекцией. Схемы лечения и подходы строго индивидуальны, но Софовир принимается только в комбинации с другими препаратами ингибиторами белка NS5А или Рибавирином.

Купить Софовир в Москве возможно у официальных представителей фармкомпании Gilead Sciences по невысокой цене на сайте компании ГепаНет.

Поделиться

Рубрики