Зарегистрироваться Закрыть




17 Май 2018

Аренда виртуального сервера : основные достоинства

Аренда виртуального сервера пользуется спросом, ведь в плане экономии это более выгодно, чем покупка физического сервера. Пользоваться виртуальным выделенным сервером более удобно, чем обычным хостингом, ведь владельцы получают намного больше прав.

Арендовать виртуальный сервер VPS/VDS можно здесь profitserver.ru, нужно только подобрать пдходящий тариф, и оплатить услугу. Главное преимущество виртуальных серверов заключается в том, что нет никаких ограничений, ведь можно создавать сколько угодно сайтов, и продвигать свои проекты.

 

Преимущества аренды VDS/VPS сервера

После аренды виртуального сервера, владелец получает полные права администратора, и может управлять сервером по своему усмотрению, то есть можно будет установить нужную операционную систему, и прочее программное обеспечение, которое понадобится для работы. Владельцы сервера могут быть уверены в том, что другие пользователи не будут использовать тот же ip-адрес, как это часто бывает на виртуальном хостинге. Если подобрать подходящий тариф, цена аренды виртуального сервера не сильно будет отличаться от стоимости аренды хостинга. В будущем, если потребуется больше мощности для сервера, легко можно будет подобрать другой тариф, поэтому такая аренда виртуального сервера определенно будет выгодной.

 

Кому выгодна аренда сервера?

В первую очередь аренда выделенного сервера будет выгодной для владельцев крупных сайтов, которые не могут разместить свою площадку на хостинге. На серверах VPS/VDS рекомендуется также размещать проекты, для которых важна безопасность, ведь выделенный сервер защищен даже от DDoS атак. На виртуальном выделенном сервере можно также будет создать резервную копию, поэтому если хакеры все же смогут получить доступ, хранящаяся информация не пострадает. Арендовать выделенный сервер стоит также в том случае, если вы не хотите покупать собственный физический сервер, ведь это достаточно дорого. Намного рациональнее ежемесячно платить небольшие суммы денег, чем совершать такие покупки. Виртуальный выделенный сервер практически ничем не отличается от физического сервера, так как полностью эмулирует его работу. Стоит учесть, что виртуальный сервер нужно обязательно администрировать, поэтому очень удобно арендовать сервер с русскоязычной поддержкой, для того чтобы своевременно можно было получить консультацию у специалистов, которые помогут решить любую проблему максимально быстро.

Поделиться

Рубрики