Зарегистрироваться Закрыть




19 Март 2017

Бревенчатый дом от Кровмаркет – это не только тепло и уют

В России и других холодных странах для строительства домов чаще всего использовалось дерево.

В России и других холодных странах для строительства домов чаще всего использовалось дерево. Этот материал обладает хорошими теплоизолирующими свойствами и позволяет возводить дома в короткие сроки. Раньше для этого просто подбирали бревна по диаметру и длине. В начале ХХ-го века появились технологии цилиндровки стволов, что позволило улучшить внешний вид домов и ускорить их строительство.

В настоящее время – время космических технологий, урбанистических видов наших городов и сумасшедшего темпа жизни, у многих людей появилось желание вернуться к покою, приобщиться к природе. Воспоминания о золотом веке, когда великие поэты и писатели творили в бревенчатых домах, окруженные красотой русской земли, а также положительные отзывы владельцев таких домов вызвало спрос на соответствующий тип домов. В результате появились компании, которые на базе современных достижений техники, начали изготавливать оцилиндрованные бревна и дополнительные элементы, необходимые для создания домов деревенского вида.

Строительство деревянных домов

строительство деревянных домов Кровмаркет

Отличительной особенностью возведения  объектов из  оцилиндрованного бревна является то, что все элементы конструкций изготавливаются на заводе. А на месте, где должен быть построен дом, просто производится сборка наподобие детского конструктора, только в больших масштабах. Такой подход к делу намного уменьшает затраты на постройку и сокращает сроки сдачи жилья заказчику. Отзывы людей, заказавших строительство деревянных домов под ключ, подтверждают, что расходы на строительство приемлемы.  Расчеты показывают, что при использовании других материалов, таких как кирпич, шлакоблок или пенобетон, расходы значительно растут относительно бревенчатых стен. Это связано с необходимостью отделки стен, как снаружи, так и внутри помещений, тогда как при  деревянном варианте стены можно оставить без отделки. Вид текстуры дерева, округлость бревен придает колорит, соответствующий деревенскому стилю внутреннего убранства комнат. Снаружи домики выглядят очень красиво, как будто из наших старых сказок.

Одна из компаний, которая  полностью освоила всю технологию изготовления оцилиндрованных бревен, необходимых элементов для строительства и процесс возведения бревенчатых конструкций – это Кровмаркет. На  сайте компании  вы найдете проекты деревянных домов, которые уже были построены ими. Здесь представлен фотографии домов, которые можно заказать и купить под «ключ». Кроме того, вместе с высококвалифицированными  специалистами можно разработать свой индивидуальный вариант жилья.  Компания учитывает все отзывы заказчиков и работает  по улучшению своей продукции.

Характеристики домов из оцилиндрованного бревна

Эксплуатационные характеристики жилья из бревен великолепны. Об этом говорят отзывы клиентов компании. В помещениях зимой тепло, а летом достаточно прохладно. Относительная влажность воздуха поддерживается в диапазоне 45-55 процентов благодаря природным свойствам древесины. При этом внутри сохраняется приятный запах  дерева. При обсуждении заказа вы можете сами выбрать породу древесины. Это могут быть кедр, лиственница, сосна или ель.   Дома,  изготовленные компанией Кровмаркет, не боятся влаги и долговечны, так как каждый элемент конструкций  обработан специальными водоотталкивающими составами.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что строительство загородных домов, дачных домиков, бань и саун неоспоримо выгодно из оцилиндрованных бревен.

Поделиться

Рубрики