Зарегистрироваться Закрыть




18 Март 2017

Carville Racing - запчасти для автоспорта

В процессе выбора запчастей для ТС, необходимо знать конструктивные особенности деталей. По ссылке Carville Racing можно найти необходимые детали для автотранспорта. Для гонок, кроме экипировки, большое значение имеют запчасти.

Важно правильно подобрать, поскольку скорость в гонке высокая, и необходимо, чтобы была максимальная безопасность. Говоря о требованиях к одежде, экипировка отличается высокой огнестойкостью и ударопрочностью. Для ралли самые распространенные экипировки N. Машины Carville Racing максимально соответствуют серийным моделям. Таковы требования к пассивной безопасности. Могут быть минимальные изменения, касающиеся конструкции: доработка кузова, выпуск, а также система настройки подвески. В перечень необходимо добавить усиление элементов кузова, амортизаторы. Тормозную систему трогать запрещено.

 

Какие машины участвуют в гонках?

Допускается установка спортивных колодок, а двигатель изменять нельзя. Моно только перепрограммировать электронный блок. Схему и геометрию подвески менять запрещено. Автомобили низкого класса в автогонках обычно участия не принимают, их скупают для езды по городу. Гоночные модели отличаются большим расходом топлива и применяют их с полной отдачей лишь состоятельные люди. Для гонок невысокой квалификации применяют средние авто. Для гонок можно применять усовершенствованные модели. Авто с мощными двигателями выполняются из других материалов. Их можно использовать в городе, но комплектующие здесь более дорогие. Приобретают такие машины те, кто может обеспечить достойное техобслуживание и приобретение топлива. Специалисты компании обладают большим опытом совершенствования спортивных машин.

 

Что предлагает магазин?

Мы предлагаем результаты многолетней успешной работы. Предоставляем услуги по доводке и настройке машин любого класса. Сюда входят: калибровка двигателя, модификация для повышения мощности, настройка КПП, ECU, вваривание каркасов и др. Автомобильные гонки всегда актуальны, скорость завораживает всех мужчин. Даже пассажиры чувствуют прилив адреналина, женщины не исключение, многие из них являются экстремалами, любящими автоспорт. Сейчас женщина на автогонках вполне обычное явление. Автомобильный спорт является дорогим увлечением, так как нужна экипировка, и автомобиль изнашивается, когда подвергается бешеным нагрузкам. Именно запчасти для авто являются основной головной болью автогонщиков. Приобрести все необходимые автозапчасти для автогонок предлагает интернет магазин CarvilleRacing.

Поделиться

Рубрики