Зарегистрироваться Закрыть




15 May 2015

Добровинский – пресс-секретарю Полонского: Скажите ему, что он дурачок

Бывший адвокат бизнесмена Сергея Полонского Александр Добровинский опроверг в эфире «Русской службе новостей» данные о его причастности к задержанию предпринимателя.

«Скажите ему [Розенфельду – прим. РСН], что он дурачок. Я, конечно, влиятельный человек в кругу своей семьи, но на Камбоджу моё влияние не распространяется. Это он мне сделал серьёзный комплимент, мне нравится», – сказал юрист.

Ранее пресс-секретаря Полонского Илья Розенфельд предположил, что Добровинский имеет отношение к аресту бизнесмена в Камбодже.

«Я не удивлюсь, если Добровинский будет замешан в этом. Мы прекрасно знаем, какие отношения последние годы у Сергея Юрьевича [Полонского — прим. РСН] с адвокатом Добровинским, который представлял его интересы. Мягко говоря, это плохие отношения», — сказал Розенфельд.

Пресс-секретарь обратил внимание на тот факт, что Добровинский первым сообщил об аресте бизнесмена. Адвокат рассказал об этом на своей странице в Facebook сегодня. Позже эти данные подтвердили адвокат Полонского Славик Брсоян и его пресс-секретарь Илья Розенфельд.

14 июня 2013 года Полонскому было заочно предъявлено обвинение по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля». По версии следствия, обвиняемый похитил более 5,7 млрд рублей у участников долевого строительства.

Полный текст новости читайте на сайте источника.

Читать на РСН. Общество

Поделиться

Рубрики