Зарегистрироваться Закрыть




19 Май 2020

ИБП Stark Country INV: достоинства и недостатки

.

ИБП линейки INV – это источники бесперебойного питания, предназначенные для бестрансформаторных инверторов, работающих на одной фазе с зарядкой и мощностью от 700 ВА. Как и многие другие модели, серия INV дает на выходе чистый синус. Данная модель станет отличным решением для насосных станций, котлов, систем освещения и видеонаблюдения, дачных кооперативов и офисов.

Продаются ИБП оптом. Узнать о характеристиках модели можно на странице http://stark-ups.ru/products/invertors.php, где также есть возможность оптового заказа через официальный сайт «Пауэрконцепт», представителя немецкого бренда Stark Country. В условиях самоизоляции и карантина, связанного с COVID-19, количество заказов значительно выросло, так как большинство людей остаются дома и используют различные электроприборы. Однако, компания работает в прежнем режиме, отгружая продукцию со склада и делая поставки по всей России и Казахстану.

 

Принцип работы

Принцип действия этой модели построен на блоке аккумуляторной батареи, конверторе, инвертор и ЗУ. Главное различие от Online линейки заключается в том, что аккумулятор не находится в рабочем режиме постоянно. Только тогда, когда входное напряжение упадет ниже заданного диапазона, АКБ переключается на работу, чтобы стабилизировать напряжение. Это позволяет значительно сэкономить срок эксплуатации батареи.

Есть один недостаток в сравнении с Online моделями – это невозможность стабилизировать входное напряжение и отсутствие возможности быстро перейти на работу АКБ, для этого потребуется приблизительно 8-10 мс. Следовательно, если в сети часто наблюдаются провалы или перепады напряжения, рекомендуется использовать ИБП, работающие по Online схеме. Еще один вариант решения проблемы – это покупка внешнего стабилизатора. Это не сильно ударит по карману, но при этом, можно решить целый ряд задач и сэкономить деньги.

 

Преимущества компании «Пауэрконцепт»

  • доступные оптовые цены;
  • оборудование и техника немецкого производителя;
  • обширная дилерская сеть;
  • консультации клиентов;
  • возможность дистанционного заказа с любой области России.

У серии Stark Country INV огромное количество достоинств. Принцип работы устройства обеспечивает наивысший показатель КПД. При этом, сам прибор имеет компактные размеры и не потребляет много ресурсов. При настройке можно большую часть параметров выставить в ручном режиме. Например, ток заряда и разряда, разновидность аккумуляторного блока, напряжение для подзарядки и т.п. Интерактивные зарядные устройства позволяют использовать разные виды АКБ.

На официальном сайте http://stark-ups.ru/ «Пауэрконцепт», представителя немецкого производителя ИБП Stark Power GmbH в России, предоставлена подробная информация об оборудовании.

Поделиться

Рубрики