Зарегистрироваться Закрыть




19 Февраль 2018

Итальянская технология наращивания волос в Сочи

Роскошные локоны – по статистике, это первое, на что обращают внимание мужчины при встрече с женщиной.

Роскошные локоны – по статистике, это первое, на что обращают внимание мужчины при встрече с женщиной. Современные технологии не стоят на месте и индустрия красоты предлагает широкий ассортимент услуг по созданию шикарных и естественных образов. Горячее наращивание волос по итальянской технологии подойдет для всех жительниц Сочи с любым типом, цветом и длиной собственных волос.

 

Суть методики

Итальянская технология наращивания волос основана на использовании кератиновых капсул, полимера, который совершенно безвреден для волос клиента, он легко снимается, но при этом очень долго держится.

 

Процедура наращивания волос

Наращивание волос Сочи, АдлерДля начала надо выбрать тип и оттенок волос для наращивания. Для наращивания волос по итальянской технологии рекомендуется использовать южно – русские и славянские пряди, а их цвет зависит только от Вашего желания. На сайте volosynarastim.ru Вам помогут сделать выбор, отвечающий всем Вашим требованиям. С помощью аппарата, нагревающего и размягчающего кератин, формируется микрокапсула, прикрепляющая донорскую прядь к собственной. Температура регулируется в зависимости от структуры волоса клиента в пределах 90 -180 градусов, примерно как при выпрямлении волос. Размер капсул – это показатель профессионализма мастера. Чем меньше размер капсулы, тем она незаметнее, а значит Ваша прическа будет выглядеть более естественно.

 

Коррекция волос

Наращивание волос по горячей итальянской технологии, как и любое другое, предполагает проведение регулярной коррекции волос. Она должна проводиться в зависимости от того, с какой скоростью растут собственные волосы. Процедура коррекции абсолютно безопасна и не вредит родным волосам. Пряди снимаются, не оставляя следов и заломов, и заново наращиваются ближе к корням.

 

Достоинства итальянской технологии наращивания волос

  • Можно нарастить пряди любой длины, формы и объема.
  • Микрокапсулы абсолютно незаметны.
  • Короткое время процедуры.
  • Прическа смотрится очень естественно.
  • Несомненный плюс этой технологии в том, что пряди не боятся теплового воздействия, их можно выпрямлять, завивать и делать самые замысловатые прически.

 

Стоимость капсульного наращивания волос по горячей итальянской технологии в Сочи зависит от типа выбранных донорских прядей, их длины и количества. Обратитесь на сайт volosynarastim.ru и специалист рассчитает примерную стоимость данной услуги, ответит на все Ваши вопросы и запишет на процедуру в удобное для Вас время.

Наращивание волос Сочи, Адлер

Поделиться

Рубрики