Зарегистрироваться Закрыть




22 Май 2020

Как качество намотки койла влияет на вкус парения?

В настоящее время нет ни одного современного пользователя, который не слышал бы об изобретении двадцать первого века, которое носит название вейп и пользуется особенным спросом у тех, кто не представляет своей жизни без курения.

Понятие произошло от английского глагола «to vape», означающего выдыхать и вдыхать пар. Как показала практика, основное предназначение е-сигареты заключается именно в этом слове. В отличие от курения привычной сигареты во время парения вейпа человек вдыхает не едкий дым, а пар, который является полностью безвредным для человеческого здоровья, причем не только для вейпера, но и для окружающих его людей. И для того чтобы получить удовольствие от процесса, недостаточно жижа для вейпа купить. Нужно принять во внимание ряд других моментов.

Неотъемлемой составляющей каждой е-сигареты считается обмотка либо койлы для вейпа. И начинающие вейперы активно интересуются тем, как качество намотки койла влияет на вкус парения. На это влияют те функции, который выполняет намотка. Их, к слову сказать, можно реализовать в случае самостоятельной намотки:

  1. изменение характеристик парения и затяжки;
  2. создание сопротивления при создании внушительного числа витков;
  3. изменения от ощущений. При грамотном койле допускается менять режим пара, интенсивность удара по горлу и прочие ощущения;
  4. грамотная намотка предоставляет возможность серьезно сэкономить деньги на расходное сырье;

На сайте https://vapemix.com.ua/elektronnie-sigarety/ имеются самые разные виды койла, которые между собой отличаются по числу жил, оправе, модификации атомайзера, сырью создания и сопротивлению.

Поделиться

Рубрики