Зарегистрироваться Закрыть




31 Июль 2015

Купить Консультант Плюс или использовать бесплатные возможности

Как много информации из некоммерческих источников Консультант Плюс доступно обычному пользователю Интернет? Будет ли этого достаточно для полноценной работы, или же лучше приобрести коммерческую версию?

Консультант Плюс в Интернете

Вы, возможно, еще даже не догадываетесь, но уже находитесь в предвкушении раскрытия неких секретов в отношении Консультант Плюс. На самом деле, опытные пользователи Интернета уже давно знают о дополнительных возможностях сайта программы. Те же, кто до сих пор оставался в неведении, наверняка почерпнут кое-что полезное из данного обзора официального сайта справочной правовой системы, заслуженно считающейся лидером этого рынка в России.

Свободный доступ к информации из Консультант Плюс

Ни для кого из профессионалов в области права не секрет, что Консультант Плюс, как и другие СПС, является коммерческим проектом, за использование которого нужно платить деньги. Уровень оплаты зависит от количества информационных баз, возможности или невозможности спросить совета у специалиста, подключения специальных инструментов, разработанных для конкретной СПС. При этом стоит учитывать, что, в отличие от «бесплатной» информации из Сети, данные, получаемые от Консультант Плюс, авторитетны и заслуживают доверия на все 100%.

Впрочем, это все за деньги. А можно ли иначе воспользоваться информацией из программы Консультант Плюс? Конечно, можно! Один из вариантов — версия СПС в Интернете.

Сайт разработчика

Если по какой-то причине у вас не получается купить Консультант Плюс, на помощь приходит официальный сайт программы, где абсолютно свободно можно почерпнуть огромное количество полезной правовой информации:

  • кодексы;
  • формы и шаблоны;
  • анализ изменений законодательства;
  • новости;
  • ссылки на правовые сайты;
  • консультации по актуальным вопросам и многое другое.

Купить Консультант Плюс или пользоваться бесплатной версией?

Как можно увидеть, совсем не обязательно задаваться вопросом, сколько стоит Консультант Плюс, чтобы уже прямо сейчас начать пользоваться преимуществами, которые он дает. Бесплатные документы на сайте дублируют львиную часть платных информационных баз.

Существенным минусом такого метода можно считать разве что меньшую оперативность в плане обновления информации на сайте по сравнению с платной версией. Это, зачастую, ограничивает степень полезности бесплатной Интернет-версии среди профессиональных бухгалтеров, юристов, кадровиков и других специалистов, которым нужно максимально оперативно реагировать на малейшее волнение правового поля. Таким специалистам, конечно же, никак не обойтись без платных версий программы, а версия программы на сайте может ими рассматриваться разве что с точки зрения ознакомления с интерфейсом и возможностями Консультант Плюс.

Поделиться

Рубрики