Зарегистрироваться Закрыть




10 Октябрь 2017

Обзор продукции Apple: новые модели – iPhone 8 и iPhone X

В данной статье речь пойдёт об основных характеристиках новых моделей, недавно выпущенных компанией Apple.

В данной статье речь пойдёт об основных характеристиках новых моделей, недавно выпущенных компанией Apple. Будут рассмотрены их преимущества перед прошлыми моделями и новые технологии, впервые использовавшиеся при производстве данной продукции.

Продукция Apple появилась на мировом рынке относительно недавно – в прошлом году она отмечала своё первое десятилетие. В сентябре этого года, в одном из центральных сооружений Калифорнии состоялось публичное представление новой линии продуктов. Были представлены многие уникальные товары, такие как часы, способные самостоятельно звонить, браслеты и другие аксессуары, но главным вниманием завладел выпуск новых моделей смартфонов.

Появление новых моделей iPhone с новыми функциями, дизайном и интерфейсом привлекло к себе достаточно большой поток потребителей. Большинство характеристик и функций iPhone 8 и iPhone 8 Plus заимствованы у предшествующих им моделей. Главная особенность заключается в беспроводной зарядке и использовании нового материала.

Что касается внешнего вида, теперь и задняя панель iPhone выполнена из устойчивого стекла, все остальные детали устройства изготовлены из алюминия. Корпус имеет надежную защиту от пыли и воды. Пользователям предлагается на выбор три цветовых решения: классический чёрный («серый космос»), золотой и серебристый. Изменилась и производительность смартфона – два из шести ядер процессора на четверть ускорили, а оставшиеся четыре – на семьдесят процентов.

Разрешение камеры оставили без особенных изменений. Однако 12 мегапиксельная съёмка стала улавливать больше тонов и цветов. Появилась возможность снятия видео в новых форматах, таких как FullHD и 4K, с технологией стабилизации. Особое внимание уделили настройке портретной съёмки, созданию новых фильтров, затемняющих только фон картины. Также производитель впервые за долгое время дает возможность пользователям купить iPhone с возможностью беспроводного питания. Беспроводные наушники уже выпушены компанией, так что новый айфон готов к беспроводному бущему.

Но футуристическим и неожиданным стало появление другой модели – iPhone X. Она отличается большой диагональю экрана, составляющей 5, 8 дюймов. Разрешение – 2436 на 1125. Смартфон не имеет кнопок, вся его фронтальная часть занята сплошным экраном. Кнопки же, доселе выполнявшие функцию возвращения и вызова некоторых экстренных функций, сместились во внутреннее управление устройства.

Особое внимание уделили чувствительности к движениям и меню смартфона. Интерфейс разительно отличается от всех предыдущих моделей. Само мобильное устройство оснащено как базовыми, так и специальными настройками. Видео и картинка стремятся занять всё пространство, предоставляемое iPhone. На рынке представлены два вида дизайна – серебристый и «серый космос». Значительно видоизменена мощность процессора, повышена оптимизация камеры и программ, установленных на смартфоне, расширен спектр приложений. Для желающих купить смартфон с передовыми технологиями и инновационным дизайном новинка от Apple станет настоящей находкой. Высокая производительность, стабилизированная камера и возможность распознавания лиц являются одними из первоначальных нововведений.

Поделиться

Рубрики