Зарегистрироваться Закрыть




23 Апрель 2020

Проституция в наши дни

Сложно поверить, что в наши дни занятие проституцией может быть абсолютно легально. Вот уже несколько столетий светское общество пытается искоренить это “зло” ссылаясь на религиозные догматы, моральные ценности, а также общепринятые права человека.

 Мало кто помнит, что у истоков этой борьбы стоит глобальное движение против торговли людьми, где сексуальное рабство составляет немалый процент прибыли. Между тем, более чем в полутора десятках стран, познакомиться с мастерством жриц любви можно, не боясь преступить закон. Среди прочих “оплотов сексуальной свободы” наиболее ярко выделяются Бельгия, Дания, Финляндия, Новая Зеландия и, конечно же, Нидерланды.

Очевидно, что заказать услуги проституток можно и в других странах. Скорее всего “ночные бабочки” нисколько не будут стеснены в своей свободе и интересах. Несмотря на все запреты, культура индивидуалок и массовых публичных домов процветает во всех развитых странах. Пожалуй, не существует такой бани или сауны, где у администратора не нашлось бы заветного телефонного номера какой-нибудь дружественной службы эскорта. С развитием интернета уже и этого не требуется. Клиенты вполне могут обеспечить себя желанной компанией просто зайдя не тематический сайт.

Нельзя не отметить, что с годами климат на рынке сексуальных услуг становится только лучше. В “профессию” приходят красивые и целеустремленные девушки, считающие сексуальную свободу своим правом. Если природа даровала им соблазнительное тело, почему бы этим не пользоваться? Много внимания уделяется здоровью. Качественные контрацептивы значительно снижают риск распространения венерических заболеваний.

Поделиться

Рубрики