Зарегистрироваться Закрыть




09 Июль 2018

Ритуал.ру в Челябинске

Открытие любой новой компании жители провинции воспринимают с недоверием. Они не знают, к чему им быть готовыми, какой им сервис предоставят, и на какие цены стоит рассчитывать.

 


Тем более недоверие ясно, когда речь касается новой ритуальной службы. Так, если учесть, что до этого времени в Челябинске работали свои местные похоронные бюро, а столичная ритуальная государственная служба Ритуал.ру только недавно заявила о своём желании выйти на местный рынок, и достаточно недавно открыла своё представительство в городе – вполне очевидно, что местные жители пока что с опаской относятся к новому сервису. Многих смущает то, что это представительство столичного сервиса. Это ассоциируется у них с высокими ценами. Но, так ли это?

Чтобы дать ответ на этот вопрос, достаточно будет оценить особенности работы Ритуал.ру в Челябинске. И хотя служба работает там не очень давно, первые выводы уже можно делать смело.

Первые выводы о работе Ритуал.ру в Челябинске

Ритуальная государственная служба Ритуал.ру в Челябинске заработала достаточно недавно. Для удобства своих клиентов она сразу же запустила свой сайт - https://chel.ritual.ru/, где каждый желающий может ознакомиться с услугами, которые предоставляет служба, с политикой ценообразования, и даже получить консультацию похоронного агента в режиме онлайн. Там же можно узнать контактную информацию, которая поможет отыскать представительство Ритуал.ру в городе на случай, если заказчики захотят побывать в её офисе.

Несмотря на серьёзную конкуренцию в городе в ритуальной сфере, у Ритуал.ру уже есть первые клиенты. И они отзываются о работе службы очень высоко. Они уже имели возможность оценить, как она работает, сравнили её цены с местными, и пришли к выводу, что столичная служба предлагает более качественный и доступный сервис своим клиентам, чем местные похоронные службы.

Особенности работы Ритуал.ру в Челябинске

Служба придерживается в своей работе комплексного подхода в предоставлении услуг. Это означает, что, обратившись к ней, клиенты могут сразу в одном месте решить ряд вопросов, связанных с организацией похорон.

Цены у службы намного ниже тех, что предлагают местные ритуальные бюро в Челябинске. При том, все они официально зафиксированы. И клиенты могут не переживать относительно скорого их повышения, так как прейскурант на услуги утверждает главное представительство Ритул.ру в Москве, а у него пока нет таких намерений.

Предоставляемые услуги тут намного качественнее. К тому же, клиентам предлагается большой список вариантов планов похорон. Таким образом близкие покойного могут выбирать, как им хоронить дорогого их сердцу человека, и сколько денег на его похороны потратить.
 

Поделиться

Рубрики