Зарегистрироваться Закрыть




17 Июль 2017

Секреты удачных покупок на распродажах модной одежды

Сладкое слово «распродажа» прекрасно действует на женскую натуру.

Сладкое слово «распродажа» прекрасно действует на женскую натуру. Даже если вам ничего не нужно, то прогуляться и посмотреть – хочется. И вот вы уже туда собираетесь не за покупками, а просто так. Но это самообман. Если уж довелось быть на распродаже, то без покупок оттуда уйти просто невозможно. И чтобы не накупить таких вещей, которые потом будут висеть без дела годами, пока вы не соберетесь сделать разбор гардероба и не выбросите все ненужное, лучше всего подготовиться к низким ценам на модные вещи. И купить то, что необходимо. Это может быть вечернее платье в новом аутлет-магазине.

На распродажах действуют свои правила. Основной механизм заключается в том, что производители одежды избавляются от старых коллекций и тех вещей, которые плохо продаются. Это бизнес. Это маркетинг. Главное преимущество низких цен для покупателя – возможность купить себе то, на что раньше не хватало средств, возможность перейти в сегмент более высокого качества. Или, возможно, просто выгодно одеться, Хотя как раз такой способ шопиться стилисты критикуют. Ведь на таких акциях количество вещей ограничено. Подобрать законченный комплект в едином стиле, шансов мало. При этом вещи на распродаже ограничены размерами. И это создает дополнительные препятствия. Для сохранения ясной головы на подобных мероприятиях, важно подготовиться. И не только список составить, не помешает хороший расслабляющий массаж перед выходом из дома, чтобы не торопиться, не паниковать, и не суетиться.

вечернее платье Апарт

вечернее платье Апарт

Первое правило распродаж – присматривать вещи в классическом стиле. Это те фасоны одежды, которые много лет сохраняют актуальность и позволяют легко дополнять любой гардероб. Задача того, кто пришел на распродажу – не потратить все, накупив гору вещей, а выбрать такие, которые потом можно будет носить. Ведь только такой шопинг можно считать успешным. Важно также помнить, что распродажи часто проходят в конце сезона, но покупать в конце лета летние платья, не имеет смысла. Лучше присмотреть в летней коллекции вещи на осень. В таком случае покупка будет актуальной и демонстрировать ее можно будет весь предстоящий сезон.

Второе правило – поставить себе рычаг на количество. Лучше одна удачная вещь, чем десять бесполезных. К примеру, одно классическое пальто сработает на имидж в разы лучше, чем 10 блузок. Присматривать такие достойные вещи можно в своих любимых магазинах или найти новый бренд. Женская одежда модного бренда Апарт, в частности, известна своим высоким качеством и женственными моделями. Отправляясь за одеждой по привлекательным ценам, стоит помнить, что распродажа – это способ подобрать себе одежду на следующий сезон, а не закрыть пробелы в прошедшем.

Поделиться

Рубрики