Стань настоящим шпионом со слотом «Resident»! - Новости общество
Зарегистрироваться Закрыть




07 Февраль 2018

Стань настоящим шпионом со слотом «Resident»!

О чем может быть игра «Resident»? Конечно же, о тайнах, шпионах и опасных заданиях! Такой захватывающий сюжет, пожалуй, могла преподнести одна компания. Этой командой является невероятно опытная Игрософт.

Так, если геймеру захочется поиграть в качественную проработанную игру с великолепным графическим и звуковым сопровождением, то стоит остановить свой выбор на «Резиденте».

 

Что же сможет предложить слот? Конечно же – любимую многими классику!

5 барабанов с девятью линиями, приключения, будоражащие события, интересный герой. Символы слота, естественно, связаны с главной темой игры: оружие; погоны; награды. Все эти изображения помогут геймеру стать заметно богаче. А что касается основной цели игры? Для того, чтобы выполнить миссию, главному герою придется выкрасть из сейфа секретные документы. Вскрыв заветный ларец, игрок получит главные призы и обзаведется неплохим капиталом. Автомат «Резидент» не потерял своей популярности с лучших времен в казино «Вулкан». Таким образом, разработчики создали великолепный слот, который способен постоянно быть в ТОПе, кстати также посмотрие и другие виртуальные игровые автоматы. Особенным слот делает и то, что невысокая стоимость за линию в полной мере компенсируется системой подсчета комбинаций. Линии считаются не только слева направо, но и наоборот, что увеличивает шансы на получение выигрышной комбинации. Заметно помогает при построении символов в цепочки «дикий» символ с изображением огнетушителя. С его помощью заменяются все неподходящие элементы на экране, кроме сейфа. Кроме того, данный элемент является проводником через бонусный раунд. Как такое может быть? Да очень просто! «Дикий» на бонусном уровне позволяет совершить одну единственную ошибку при вскрытии сейфов. Бонус-игра включает в себя два этапа и запускается тогда, когда на экране выпадает комбинация из трех сейфов. На первом этапе, игрок пытается вскрыть нужные сейфы из 4 предложенных, а на втором, главному герою предстоит переключиться на поиски своей помощницы. Игра невероятно реалистична потому, что, как и в жизни любого настоящего агента, в ней могут случится неприятные сюрпризы, подкинутые врагами. Так при выборе в бонус-игре сейфов во всех может оказаться динамит. На втором этапе все гораздо проще, так как выбор предстоит сделать из двух дверей, а что за ними скрывается, прекрасная помощница или злобный враг - офицер СС, узнает только геймер.

Поделиться

Рубрики