Зарегистрироваться Закрыть




14 October 2021

Таможенный брокер

Транспортно-экспедиционная компания выполняет прямые перевозки с использованием собственного парка специализированной техники. В числе преимуществ успешная транспортировка сложных и хрупких грузов в Москве и других регионах.

Таможенный брокер в Москве готов выполнить самый сложный заказ по максимально выгодной клиенту стоимости. Подробные данные даются на сайте https://2ved.ru/. Перевозки выполняются с учетом типа товаров и выгодной клиенту стоимости.

 

Перечень предоставляемых услуг

Среди задач, которые выполняет профессиональный таможенный брокер в Москве, следующие виды действий:

  • оформление деклараций импортным грузам;
  • подготовка документации при оформлении экспортных товаров;
  • проведение полного спектра таможенных процедур;
  • подготовка сертификатов, отказных писем, лицензий и иных сопутствующих деятельности материалов.

Таможенный брокер работает на основании лицензии 2VED, №0397/0001. Обеспечивается экономия на ведении ВЭД.

Среди видов выполняемой деятельности:

  • осуществление таможенного оформления;
  • грузоперевозки на оптимальном виде грузового транспорта;
  • аутсорсинг ВЭД;
  • подготовка полного перечня необходимой документации.

Работы выполняются специалисты, имеющие опыт работы в логистической работе и необходимый вид образования.

 

Этапы оформления заявки

Бланк запроса на выполнение работ располагается на официальном сайте таможенного брокера. Заявка направляется на указанную на главной странице электронную почту. Далее с клиентом в оперативном режиме связывается представитель транспортно-экспедиционной компании. В предварительном режиме осуществляется разработка оптимальных логистических решений. На выбор заказчика готовится три наиболее привлекательных по видам услуг варианта. Подходящий выбирает заказчик грузоперевозок. Обязательным условием становится необходимых рекомендаций. Большой опыт специализированной деятельности представителей компании становится основой выбора максимально выгодного и удобного решения. По итогам предварительных переговоров заключается договор на выполняемую деятельность. Клиент может самостоятельно собрать и подготовить необходимые документы. При отсутствии подобной возможности оказывается помощь. Рассматриваются вида готовых материалов. Даются советы при отсутствии полного набора. Компания оказывает заказанную услугу в максимально короткие сроки. Выполняются пункты составленного договора.

Поделиться

Рубрики