Зарегистрироваться Закрыть




18 Февраль 2021

Топ 5 лучших слотов с самым высоким RTP

.

Игровые автоматы с программным обеспечением Quickspin отличаются красивым дизайном и высоким качеством. Еще одно их неоспоримое преимущество - высокий RTP. Существуют более десятка слотов Quickspin с высокими выплатами, которые стоит попробовать в казино https://gameside.org.

 

1. Игровой автомат Big Bad Wolf

Автомат Big Bad Wolf посвящен сказочной тематике. Благодаря впечатляющему дизайну и симпатичным персонажам, он привлек множество игроков. 5 барабанов расположены внутри соломенного домика, и выигрышные комбинации могут быть получены по 25 линиям выплат. Внутри дома вы увидите трех поросят, полных решимости перехитрить большого и злого волка. Собачий антигерой также появляется на барабанах, принимая на себя функцию символа Scatter. Улей - это Wild, а луна - бонусный символ. Игра также имеет дополнительные Wild, бесплатные вращения и множители. Главная особенность слота - это Blowing down the House, запускается тремя или более символами луны и награждает игрока большим количеством вращений и множителей. Игровой автомат Big Bad Wolf имеет процент возврата 97,34%.

 

2. Игровой автомат Beowulf

Игровые автоматы Beowulf вдохновлены древней английской поэмой. Эпическое приключение повествует о Беовульфе, великом воине, который отправляется в Скандинавию, чтобы сразиться с монстром Гренделем и его матерью. Кельтская легенда прекрасно сочетается с дизайном, а сам Беовульф стоит на стороне барабанов. Слот Beowulf, работает на классической сетке барабанов 5x3 с 25 выигрышными линиями. Функция Grendel Attack запускает анимацию. Три разбросанных дракона активируют главную функцию - битву между Беовульфом и Гренделем, в результате которой игрок получает больше бесплатных вращений, если Беовульф заявляет о своей победе с помощью дикого символа меча. Беовульф имеет RTP 97,20%!

 

3. Игровой автомат Sinbad

Еще один увлекательный игровой автомат - Sindbad. Игрок следует за героическим ближневосточным моряком в его путешествиях. Автоматы Sinbad имеют великолепную графику. Сетка барабанов представляет собой необычный узор 3-4-4-4-3, наполненный драгоценными камнями разного цвета, золотыми символами Wild и персонажами в арабских костюмах, одним из которых является сам Синдбад.

В слоте есть три типа бесплатных вращений: бесплатные вращения Ape - 7 бесплатных вращений + заблокированные символы Wild, бесплатные вращения Roc - 10 бесплатных вращений + функция алмазной шкалы, бесплатные вращения Snake - 12 бесплатных вращений + змеиные символы Wild. Sinbad - это увлекательный видео-слот, один из лучших в арабском жанре. Он также попадает в категорию слотов с наивысшим RTP с процентом возврата 97,10%.

 

4. Игровой автомат Goldilocks and the Wild Bears

Автомат адаптирован под детский рассказ и может показаться наивным, но с точки зрения игрового процесса это одна из самых сложных игр. Интерфейс красочный и красиво оформленный: Златовласка, мама, папа и медвежонок приветствуют вас из сетки барабанов 5 3. Игра напоминает старые иллюстрации к детским книгам. В онлайн-слоте Goldilocks and the Wild Bears есть 25 выигрышных линий, домашний Wild, множитель Wild, представленный миской каши, а Scatter - это девушка с золотыми замками.

Соберите 3 символа Златовласки, и вы получите 10 бесплатных вращений, но если вам удастся получить еще 3 символа, запускается функция Bears Turn Wild. В среднем RTP этого автомата составляет 97,09%.

 

5. Игровой автомат "Остров сокровищ"

Автомат посвящен теме романа Роберта Луи Стивенсона «Остров сокровищ». Тихоокеанский остров за барабанами с пальмами и пляжным песком, сетка барабанов напоминает карту и частично флаг. Загрузите игру, и скоро вы встретите Джима Хокинса, Бена Ганна и Лонга Джона Сильвера. Специальные символы включают Wild - сундук с сокровищами, еще один Wild - бочка с тротилом и бонусный символ - компас.

Компас - это ключ ко всем трем бонусным раундам: бесплатные вращения, охота за сокровищами или мгновенный выигрыш. После того, как вы активируете бесплатные вращения с тремя символами компаса, слот потребует от вас сыграть в мини-игру под названием Island Hop, чтобы определить количество бесплатных вращений. Функция «Охота за сокровищами» берет на себя необитаемый остров и заставляет вас дважды выбирать из пяти X-знаков, чтобы открыть один из трех сундуков с сокровищами и стать богатым пиратом! И наконец, Instant Win - поместите пять бонусных символов на одну из 40 линий выплат, и вам сразу же будет начислено денежное вознаграждение. Теоретическая отдача игроку составляет 97,07%.

Поделиться

Рубрики