Зарегистрироваться Закрыть




12 Сентябрь 2017

«Волшебный секс-шоп», или из скромной девочки в богиню любви

Муж сначала тонко намекал мне на оральные ласки и чтение «Камасутры», но я всегда находила отговорки.

Еще в подростковом возрасте у меня, как и у многих других девушек, появились комплексы: то форма носа не нравится, то грудь кажется слишком маленькой, то талия шире эталонной на несколько сантиметров… Низкая самооценка в сочетании с пуританским воспитанием стали настоящей проблемой в супружеском сексе. Не стану врать, еще полгода назад я не признавала в постели ничего, кроме «классики» при выключенном свете.

Муж сначала тонко намекал мне на оральные ласки и чтение «Камасутры», но я всегда находила отговорки. Так продолжалось до тех пор, пока я не обнаружила, что он компенсирует дефицит секса просмотром фильмов для взрослых. Мне стало горько и обидно, но я поняла, что скандалить и стыдить любимого не стоит: все-таки, я ощущала свою вину за то, что не удовлетворяю его. Решила поступить так, как советуют в модных женских журналах: посмотрела несколько подобных фильмов и понаблюдала за поведением актрис. Красивые, сексуальные, раскрепощенные, куда уж мне до них! Конечно, я знала о существовании специализированных секс-шопов, но зайти туда я бы не решилась: точно сгорела бы со стыда! В качестве альтернативы решила найти интернет-магазин интим-товаров, и почти сразу выбрала подходящий сайт. Для меня была очень важна анонимность, которую мне здесь гарантировали.

 

Какие эротические «штучки» помогли мне вернуть интерес мужа?

Выбор в онлайн-магазине был просто огромным, но я решила начать с малого – откровенных костюмчиков. Заказала кружевное белье, несколько боди и комплект горничной, и решила в первый же вечер продемонстрировать любимому один из нарядов. Я очень стеснялась, но супруг меня поддержал (большое ему спасибо)! В его глазах загорелся огонек страсти, и он первым делом потащил меня к большому зеркалу и сказал: «Посмотри на себя, какая ты красивая и соблазнительная! Просто настоящая богиня любви!»… Я взглянула на себя и подумала, что, возможно, он в чем-то и прав. Так буквально за пару дней я избавилась от большей части комплексов.

А потом началась пора бурных сексуальных экспериментов, которые подарили насыщенные эмоции и море наслаждения нам обоим. Я вновь и вновь заказывала интересные товары на сайте, ведь помимо анонимности продавец порадовал прекрасным качеством товаров и лояльной ценовой политикой. Оказывается, для супружеских экспериментов не нужны огромные суммы денег! Вот что я успела приобрести в магазине:

  • Классический фаллоимитатор, изготовленный из материала ЭКОй. Эта игрушка стала моим «проводником» в мир интимных утех, ведь именно с помощью дилдо я научилась лучше понимать свое тело и его потребности.
  • Небольшое виброяйцо для дополнительной стимуляции. Игрушка вытянутой формы позволяет мне усилить чувствительность половых органов и «завестись» буквально за считанные мгновения. Кроме того, она тренирует вагинальные мышцы. А во время сексуальной игры ее можно использовать для дразнящей стимуляции анальной области.
  • Пикантные аксессуары для незабываемых шалостей. Внести «изюминку» в интимную жизнь с мужем мне также помогли различные насадки для полового члена, симпатичные наручники и разогревающие лубриканты. Теперь практически каждую ночь мы пробуем в постели что-то новое, и я наконец-то получаю как минимум несколько оргазмов! Раньше о таком удовольствии я могла только мечтать.

Конечно, я планирую расширять нашу сексуальную коллекцию: уже даже присмотрела качели любви для экспериментов с интимными позициями. Я все так же заказываю все товары в любимом интернет-магазине, так как могу быть уверена в безопасности и гигиеничности продукции: все позиции проходят сертификацию. Надеюсь, что моя история будет полезна всем девушкам, которые мечтают о счастливой и гармоничной семейной жизни.

Поделиться

Рубрики