Зарегистрироваться Закрыть




27 August 2015

Где найти корты для занятия теннисом?

Вы знаете, какая важнейшая процедура по уходу за газоном? Ответом на данный вопрос будет регулярная стрижка.

Итак, корты для занятия теннисом нуждаются в данной процедуре особенно часто, поэтому для поддержания их  в прилежном состоянии используют косилки.
Ведь только с помощью этих устройств возможно получить ровный, а главное качественный зеленый ковер из травы. Такая процедура способствует не только кущению травы, но и постепенному образованию более густой дернины.

Как говорят специалисты: стрижка должна быть регулярной, то есть вы должны проделывать работу через определенный отрезок времени. Второе обязательное условие газон не должен быть сильно коротко острижен.

Стоит также отметить

Что большинство садоводов – любителей, в большинстве случаев скашивают газон эпизодически, то есть один раз на длительный и период и ожидают пока он зарастет заново. В результате трава перерастает. Касательно второго пункта, если газон будет скошен очень низко, то это повредит дерновому покрову, короткая разрушает куртинки травы, и оголившиеся места заполняться сорняками, которым кстати подобная почва, самое благоприятное условие для быстрого развития. В целом частота скашивания, определяется скоростью роста травы, которая в свою очередь зависит от времени года, погоды и уровня плодородия  почвы.

Стандартный газон достаточно скашивать один раз в неделю, для того чтобы он был ухоженным.

В период  с мая до июня, следует производить данную процедуру два раза в неделю.  Ведь на это время припадает самое большое количество осадков, а это крайне благоприятные условия для роста. Из этого следует что если вы будете стричь газон редко, то травы собьются в куртинки, тем самым образовывая неровный покров.

В середине лета, воздух намного жарче, влажности меньше, а значит трава растет медленнее, поэтому интервал между стрижками, можно немного увеличить. Кстати срезанную траву, лучше всего оставлять на газоне, таким образом она будет как дополнительная мульча. Завершающий период стрижки с наступлением холодов.

Где найти корты для занятия теннисом?

Основные критерии выбора косилки:

- Мощность двигателя.
- Технические характеристики.
- Наличие регулировки высоты скашивания.
- Объем травосборника.
- Некоторые модели имеют дополнительные функции, к примеру аэрация газона, мульчирование скошенной травы.
- Ценовая политика.

Перед покупкой изучите разнообразные предложения дабы у вас была свобода выбора.

Поделиться

Рубрики