Зарегистрироваться Закрыть




20 Сентябрь 2015

Удивительные водопады и парки легендарного азиатского острова

Знаменитый азиатский курорт Пхукет многие путешественники позиционируют как огромный туристический комплекс с живописными песчаными пляжами и зажигательными ночными клубами. Но это не все грани отдыха, которыми можно насладиться в Таиланде.

Увидеть знаменитые парки Пхукета, побывать на территории, где царит природа во всей своей красе – что может быть лучше? Более тридцати лет назад был основан необычайно красивый Сад бабочек. Это национальный парк курорта, в котором можно полюбоваться разнообразными редкими видами бабочек и других насекомых. Сюда приезжают с детьми, чтобы немного приобщить их к красоте другого мира.

Комфортабельные отели пхукета 4 звезды всегда ждут новых постояльцев, чтобы достойно разместить их в уютных и отлично оборудованных номерах. Первоклассный сервис гостиниц Таиланда рождает контраст между пребыванием в прохладном номере и интересными экскурсиями по настоящим экзотическим джунглям. И то и другое – неотъемлемые элементы идеального отдыха.

Королевский парк на Пхукете – это замечательное место, где можно прогуляться в тени раскидистых деревьев, прокатиться на катамаране, бесплатно позаниматься на современных тренажерах. Посетить это место можно лишь днем, но зато оплачивать посещение Королевского парка не потребуется.

С 2011 года на острове открыт для посещения прекрасный Ботанический сад. Тайский бамбуковый домик и прозрачные озера с золотыми рыбками, небольшие садики в китайском и мексиканском стиле – все это можно увидеть своими глазами.

Удивительные водопады и парки легендарного азиатского острова

Не менее восхитительными по праву считаются водопады Пхукета, самым крупным из которых является Банг Пе. Тропические заросли и шум падающей, кристальной воды заставляют почувствовать себя в волшебной сказке, где нет места проблемам и суете. Тон Сай – это второй по величине водопад Пхукета. Около него проложены две часто посещаемые прогулочные тропы для любопытных туристов.

Увидеть лучшие отели дубая или Пхукета, Бали и Канарских островов могут позволить себе не все туристы. Но всегда можно ограничиться проживанием в менее фешенебельных гостиницах и сэкономить денежные средства на просмотр интересных достопримечательностей. К примеру, не ко всем водопадам Пхукета можно попасть без внесения предварительной оплаты. Но сумма невелика, по сравнению с тем, какая неземная красота настоящей азиатской природы предстанет перед вашим взором.

Поделиться

Рубрики