Зарегистрироваться Закрыть




01 Ноябрь 2016

Зачем нужен решетчатый настил?

Решетчатый настил используется при строительстве трапов, обзорных площадок, мостиков, лестниц, ограждений, применяется для обустройства у подъемников, в элементах входных групп. Решетчатые настилы отличаются долговечностью, противоскользящими свойствами, высокой прочностью, стойкостью к нагрузкам, легкостью монтажа, эстетикой внешнего вида.

Применяются в различных сферах – на спортивных, промышленных объектах, в строительстве. В ассортименте представлены решетчатые настилы из различных размеров оцинкованной стали. При обращении к нашим менеджерам Вас ждут разумные цены и качественное обслуживание. Такой настил – это изделие из связующих и несущих элементов, которые соединены различными способами между собой. Расположенные параллельно, несущие полосы настила основную нагрузку принимают на себя. Связующие полосы нагрузку на себе не несут, а только обеспечивают перпендикулярность несущих полос и фиксируют их. Кстати рекомендуем вам решетчатый настил оцинкованный купить только у проверенного продавца. чтобы в будущем у вас не возникло  с этим каких-либо проблем.

 

Как изготавливается настил?

Решетчатый настил – функциональное решение, предназначенное для промышленного строительства, которое объединяет способность предотвращать скольжение, выдерживать большие нагрузки, имеет высокую эластичность и длительный срок службы. По методу изготовления бывает пресснастил и сварной, которые выполняются прессовкой или сваркой. Независимо от способа производства, сферы использования одинаковые. Так как производство настила выполняется на автоматизированных линиях с применение современных технологий, компания гарантирует клиентам точное исполнение заказов, производство высококачественных изделий, которые эксплуатируются длительное время и выдерживают высокие нагрузки.

 

Для чего применяется настил?

Зачем нужен решетчатый настил?Решетчатый настил имеет уникальные эксплуатационные характеристики. Его широко применяют при строительстве различных промышленных объектов. Он используется для ограждений, трапов, эстакад и мостов, перекрытий, рабочих площадок, декоративных потолков, лестничных галерей. Благодаря прозрачности решеток они имеют привлекательный внешний вид, что востребовано в строительстве платформ, переходов пешеходных мостов и других конструкций. Перфорированные прессованные стальные листы применяются в торговых центрах, в энергетике, в промышленности. Решетчатые настилы отличаются легкостью монтажа и прочностью. При их применении снижается вес металлоконструкций, продолжительность строительства, срок производства металлоизделий. Прессованный настил имеет различные поверхности, применяется в различных условиях.

Поделиться

Рубрики