Зарегистрироваться Закрыть




23 November 2021

Выбираем Mercedes CLK

Итак в нашем распоряжении четыреста тысяч рублей и огромное желание ездить именно на Мерседесе. Понимать правила оформления договора купли продажи подержанного автомобиля здесь особенно важно, поскольку автомобиль популярный и конечно же нужно иметь все возможные документы, чтобы подстраховать самого себя в случае неприятностей после покупки.

Однако оставим юридические тонкости в стороне на время и приступим к подбору авто и тому, на что следует обратить особенное внимание при покупке данного автомобиля.

Двигатели. Основное правило выбора CLK: забывайте про все 2 литровые, компрессорные. Выбирайте с 3.2 – там элементарный V6 ,цепной, 218 л.с – это мотор из тех золотых 90-ых , не убиваемые двигатели пока не появились компрессоры. Коробка передач: Автоматическая- сверх надежная 5-ти ступенчатый, «туповаты» , механическая коробка шла только лишь на компрессорные двигатели до 197 л.с. Обратите внимание на фары, они часто мутнеют, на это можно поторговаться с продавцом!

Автомобиль безопасен, клетка кузова сверхтвердая и поглощает удары без проблем, оставляя в живых всех пассажиров в салоне.

Подвеска: без нареканий , Хотя здесь и алюминиевая подвеска , компенсируется четкой управляемостью, плавностью хода и комфортом.

CLK очень хороший автомобиль, отличная динамика. От 300 тыс. рублей они стоят на рынке-это сравнимо с ВАЗ-ом. Когда вы обслуживаете Мерседес , вы знаете. Что когда вы вложитесь в какую либо новую деталь, вы получите удовольствие от езды в дальнейшем. Когда же вы тратитесь на ремонт ВАЗа – вы отдаете деньги лишь на то чтобы автомобиль просто ездили ничего более. Основной плюс CLK – безопасность по сравнению с ВАЗом. Несмотря на такие показатели , как – потеря стоимости, цена обслуживания ,есть один важнейший критерий-безопасность и человеческая жизнь !

Поделиться

Рубрики