Зарегистрироваться Закрыть




25 November 2021

IPhone 7

Чем ближе время мероприятия по представлению флагманов Apple iPhone 7 и 7 Plus, тем мы больше узнаем о них. Так, мы получили изображения чехлов для смартфонов, раскрывающие их основные черты.

Производитель создал чехлы на айфон в трех цветах: бирюзовом, фиолетовом и черном. Он, как правило, получает рендеры до официальных релизов, и по чехлам можно проследить особенности смартфонов. Толщина корпуса семерки составит 6 мм, плюс отличается трехконтактным коннектором внизу корпуса, который применяется для подключения аксессуаров типа внешнего аккумулятора или клавиатуры, а также камерой с двойным объективом. Этот чехол на сайте производителя уже можно предзаказать. Любой из доступных вариантов обойдется в 10USD, так как это простые силиконовые кейсы. Прием предварительных заказов стартовал в интернет магазине.

В чем отличие чехлов?

Поставки чехлов уже начались, производитель начал до выхода смартфонов продажи кейсов и рассекретил дизайн флагманов. Новинка имеет светодиодную вспышку. Корпус новых смартфонов сделан из анодированного алюминия, обладает многими чертами предшественников, цвета смартфона не уточняются. По сравнению с обычной вспышкой и камерой имеют увеличенный вырез. Теоретически это трактуется, как двойная камера, отсутствует вырез для аудиоразъема, есть вырезы для стереодинамиков. Как утверждают ранние утечки, новый айфон лишится аудиоразъема и получит универсальный порт. Получит стереодинамики и двойную камеру. Опубликованные изображения отличаются тем, что на них изображены чехлы с новыми смартфонами. Производитель аксессуаров не в первый раз бежит впереди паровоза к нему в этом году присоединился другой производитель.

Насколько правдоподобны предположения?

Смартфон не анонсирован официально, общественности не показан, под вопросом еще само название, но это никогда не смущало производителей аксессуаров. Внешне чехлы отличаются не сильно от предыдущих версий, но подробности будут известны лишь позже. Мы говорим в данный момент о чехлах брендов, которые давно выпускают аксессуары для айфон и знают свое дело. Другие предложения давно представлены в интернет магазинах. Разумеется, никто не гарантирует, что потом они подойдут для айфонов, представляемых в сентябре. Насколько достоверны представленные изображения, предсказать невозможно, но следует отметить, что производители получают задолго до официального анонса чертежи айфон. Как утверждают некоторые источники, анонс может случиться раньше.

Поделиться

Рубрики