Зарегистрироваться Закрыть




13 Сентябрь 2021

Кокосовые матрасы для ребенка

Новорожденные большую часть времени проводят в кроватке. Поэтому ее оформлению необходимо уделять особое внимание. Предметы спального места малыша должны обеспечивать ему необходимый комфорт, быть безопасными для неокрепшего организма.

Одним из важных элементов детской кроватки является матрас и стоит зайти на матролюкс официальный сайт, чтобы выбрать самый качественный из доступных вам.

От здоровья позвоночника напрямую зависит состояние всего организма. Любые нарушения в его строении негативно скажутся на работе систем и органов. У новорожденных позвоночник только формируется, поэтому оптимальным для него является горизонтальное положение. Обеспечить его может только упругий, жесткий матрас. Идеально соответствуют требованиям по этим показателям наполнители из кокосовой койры.

Такие детские матрасы от matroluxe сейчас во всем мире пользуются большой популярностью. Немаловажно и то, что этот материал является натуральным. Следовательно, исключается негативное воздействие на организм ребенка. Кокосовые матрасы можно использовать и для организации спального места малышей, склонных к аллергическим реакциям. Наполнитель состоит из волокон, между которыми имеются небольшие свободные пространства.

Такая структура гарантирует качественную вентиляцию воздуха, что важно для здорового сна. Койра кокоса не скапливает влагу, поэтому исключается гниение материала, размножение патогенных микроорганизмов. Интенсивная циркуляция воздуха обеспечивает матрасу постоянное естественное проветривание, что предотвращает появление неприятных запахов.

Использовать кокосовые матрасы от https://matrasluxe.com.ua педиатры рекомендуют для ребенка до 1-2 лет. Но для подросших детей можно приобретать модели с многослойными наполнителями, одним из которых является койра. Кокосовая койра обеспечит матрасу необходимую упругость и безопасность для здоровья, что важно в любом возрасте.

Поделиться

Рубрики