Зарегистрироваться Закрыть




08 July 2014

Кончита Вурст стала мировым кумиром геев.

Победительница "Евровидения-2014" Кончита Вурст готова забрать всех геев из России.

Необычная победительница музыкального конкурса "Евровидение-2014" Кончита Вурст, внешне похожая на женщину, но на лице красуется борода,что привлекло массу внимания к ее персоне, рассказала, что стала более чем популярна. 

Как уже известно, для Вурст это образ. В реальной жизни она это вовсе он - Томас Нойвирт.

После победы на престижном конкурсе Вурст стала кумиром для всех геев и главной темой обсуждения всех остальных. Часть общества осуждает поведение молодого человека, но есть люди, которые вдохновляются образом Кончиты и выражают ей свою поддержку.

Сама Кончита Вурст, отметила, что тема России ей особенно близка.

"Там происходят такие ужасные вещи, хочется просто забрать всех геев и увезти. Но это неправильно, потому что они заслуживают право жить в своей собственной стране в мире и согласии" - заявила она в одном из интервью.

Стоит отметить, что певица недавно провела гей-парад в Лондоне и намерена организовать еще несколько в других городах разных стран.

"Я не идеальна, я просто делаю то, что считаю правильным. Я не могу отвечать ожиданиям людей. Мне жаль, но это не моя ошибка. Я никогда не говорила, что изменю мир. Я стараюсь" - добавила она.
 

Поделиться

Рубрики