Зарегистрироваться Закрыть




20 September 2021

Один из самых лучших лазерных аппаратов Magic Lite: преимущества

Диодный лазер стал очень популярным, потому что процедуры лазерной эпиляции стали очень востребованными и они приносят действительно много пользы.

 Данная модель аппарата является одной из самых лучших на рынке, она находится в топе и занимает пятое место по рейтингу косметологических аппаратур и без сомнения - аппарат лазерной эпиляции купить - отличная идея, клиентов сейчас предостаточно.

Он обладает особыми преимуществам, к тому же его сапфировый наконечник способен охладить кожу до такого состояния, что никакого полезного ощущения совершенно не будет. В этом и заключаются преимущества хороших лазеров, они полностью работают на клиента.

Преимущества данной модели:

1. Так как он обладает очень высокой эффективностью, то при регулярном применении можно полностью избавиться от любой растительности совершенно без вреда для здоровья, она может исчезнуть навсегда.

2. Можно выбирать максимальную длину волны, а также мощность, и тот самый импульс, который будет отражаться на коже, для того, чтобы клиенту было комфортно, мастер должен подобрать именно тот уровень процедуры, который будет приносить ему менее дискомфорта.

3. Труднодоступные участке тоже будут задействованными, этот лазер способен проникнуть в самые, едва достижимые места, мастер может без болезни удалить волосы с самых непредсказуемых мест на теле.

Аппарат также имеет хорошие характеристики, к тому же он прекрасно подстроен для русских мастеров, он переведён на язык совершенно доступный для российских косметологических салонов и аппарат для эпиляции профессиональный купить этой модели - логичный выбор. Никаких серьезных минусов у него нет, у него есть прекрасное меню и он легко переносится из одного места в другое, потому что его вес не очень большой, размер пятна, который может наносить лазер также регулируется, а это очень важно.

Поэтому к минусам можно отнести только личную не переносимость клиента, но тут важно обозначить индивидуальные особенности каждого потребителя. А также важно, чтобы косметолог уточнил все нюансы у клиента перед началом процедуры и также узнал какой у него болевой порог. По материалам magicprodo.ru.

Поделиться

Рубрики