Зарегистрироваться Закрыть




12 Апрель 2021

Чем MTL бак отличается от остальных?

Вейпинг представляет собой многогранную современную индустрию, которая, к тому же, развивается стремительными темпами. Не зря вейпы или по-другому электронные сигареты, зачастую также называют электронными кальянами.

Нельзя, конечно, полностью согласиться с таким термином, однако доля правды здесь, несомненно, есть. Ведь объём пара, который генерирует среднестатистический вейп, не меньше, нежели у хорошего кальянного устройства. Однако далеко не каждый является любителем огромных дымовых облаков, а также длительных кальянных затяжек. Для этого как раз и был создан MTL, представляющий собой тугую сигаретную затяжку, которая передаёт вкус и образует, при этом, немного пара. Вейп шоп https://vapemix.com.ua/ предлагает купить разные модели МTL.

Многие интересуются, чем же отличаются MTL баки от других видов вейпа? Прежде всего, к основным отличиям такого устройства стоит отнести следующие особенности:

  1. первое, что бросается в глаза, - это узенький дриптип. В бачках и дрипках под сигаретную затяжку диаметр дриптипа в рамках двух-трех миллиметров;
  2. сигаретные баки могут быть не только обслуживаемые, но также необслуживаемые. Что касается обслуживаемых MTL баков, то в них установлена одна спираль. В необслуживаемых используют сменяемые испарители. Испарители способны прослужить приблизительно один месяц. Изнутри испарителя может устанавливаться спираль либо же сетка;
  3. вдобавок есть сигаретные дрипки, которые являются обслуживаемыми на одну спираль. В основном, диаметр подобных дрипок не сильно большой – 19-22 миллиметров. Также имеются небольшие воздуховоды, что обусловлено тем, что для МТЛ отсутствует необходимость иметь большую камеру для обдувания спиралей.

Купить такой Чернигов вейп можно в нашем интернет-магазине, где представлен широкий выбор моделей электронных сигарет и комплектующих к ним.

Поделиться

Рубрики