Зарегистрироваться Закрыть




23 November 2021

Правильная топка для камина

На дворе ненастье, а Вы сидите в любимом кресле, дома у камина, в котором весело потрескивают дрова, нежно освещает комнату неяркое пламя. В этот момент приятно наслаждаться любимыми напитками, ощущать себя хозяином дома.

Издавна человек приручал огонь, заставляя дарить тепло и уют. Он укротил огонь и создал камин, огонь которого стал его другом. Добрый огонь скрашивает часы одиночества, с ним приятно задушевно беседовать с друзьями, рассказывать о победах, проводить торжества. Любой мужчина мечтает завести камин от tiracamino. Современная печь или камин – не только предмет интерьера, но и частица души. С ним всегда уютно и тепло, он согреет душу и развеет сомнения. Это сердце Вашего дома, поскольку дом без камина – это человек, лишенный души. Он пустоват и немного холоден.

 

Где приобрести камин для дома?

Если у Вас нет камина, заходите на наш сайт , где можно ознакомиться с описанием печей каминов, печей для бани, отопительных и варочных печей, каминных топок, электрокаминов и каминов. Мы предлагаем камины 500 моделей европейских производителей. Надеемся, что такая информация позволит выбрать и приобрести камин для Вашего дома. Основное направление деятельности компании – оптовая продажа и поставка печного и каминного оборудования. Компания развивает дилерскую сеть, поставляемое каминное оборудование можно приобрести в любом уголке страны. Мы являемся сегодня поставщиками известных брендов – лидеров в производстве печей и каминов, материалов для монтажа. Осуществляем прямые поставки с предприятий изготовителей.

 

Как выбрать производителя топки камина?

Приняв решение о покупке камина для обогрева помещения, многие не знают, что камин – это не только каменный портал, но и, работающая на дровах, чугунная топка. Современная каминная топка, кроме защитной, выполняет и другие функции. Система двойного дожига, обеспечивающая эффективное горение, что увеличивает КПД камина и уменьшает выброс в атмосферу продуктов сгорания. В основном отливаются чугунные топки, а промышленный способ их отливки гарантирует надежность и долговечнось кокструкции топки целиком и отдельных элементов. Они имеют дверцу с жаропрочным стеклом, что обеспечивает безопасность камина. Топки снабжены куполообразным дымосборником, который предотвращает выброс дыма через дверцу. Производятся также топки-кассеты, имеющие плоские дымосборники, что дает возможность ставить такую топку в существующий камин.

Поделиться

Рубрики